1. Home
  2. Новости
  3. Ресторан «Снежинка» — призер конкурса «Рыбацкой кухни»
Ресторан «Снежинка» — призер конкурса «Рыбацкой кухни»

Ресторан «Снежинка» — призер конкурса «Рыбацкой кухни»

8
0

В конце прошлой недели, с 21 по 23 июля, Великий Устюг отметил свой 876-й День рождения. К этой дате был приурочен и гастрономический конкурс «Рыбацкой кухни». На участие в нем поступили заявки от 17 команд. В их числе был и ресторан «Снежинка», который работает в гостиничном комплексе «Вотчина Деда Мороза».

Его повара представили на суд жюри и многочисленных зрителей одно из своих коронных блюд — уху на бульоне из окуней со стерлядью судаком и раками. А приготовили ее прямо на берегу реки Сухона. Аудитория высоко оценила результат, отдав именно этой ухе второе место.

— Принять участие в конкурсе в День рождения родного города и порадовать его жителей и гостей — большая честь и удовольствие одновременно, — говорит Андрей Деревесников, генеральный директор и один из основателей гостиничного комплекса «Вотчина Деда Мороза». — Вдвойне приятно, когда старания поваров и всей нашей команды получают признание и награду.

ресторан «Снежинка»

По словам Андрея Деревесникова, блюдо-лауреат можно попробовать не только на конкурсе, но и непосредственно в ресторане «Снежинка».

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *