1. Home
  2. Новости
  3. Два отеля сети Radisson Hotels возглавил Роман Юдахин
Два отеля сети Radisson Hotels возглавил Роман Юдахин

Два отеля сети Radisson Hotels возглавил Роман Юдахин

48
0

В Санкт-Петербургском подразделении сети Radisson Hotels кадровые перестановки. Роман Юдахин возглавил два отеля сети Radisson Hotels: Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St. Petersburg и Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg.

Radisson Hotels

С 2015 по 2017 годы Роман работал в Radisson Hotels. В сочинском Radisson Blu Resort & Congress Centre он возглавлял службу приема и размещения гостей.

У Романа Юдахина 12-летний опыт работы в индустрии гостеприимства. Свой карьерный путь он начинал в сети Azimut Hotels администратором службы приема и размещения гостей. Эту должность он занимал до 2015 года. В 2015 году он продолжил карьеру в Radisson Hotels. Далее Роман перешел в гостиничный холдинг Marriott International, где руководил службой приема и размещения гостей в Sochi Mariott Krasnaya Polyana. В 2018 году вступил в должность управляющего Courtyard by Mariott Sochi Krasnaya Polyana.

Дальше Роман занял должность генерального менеджера медицинского спа-отеля Mayrveda Kislovodsk — участвовал в запуске операционной деятельности отеля и успешно справился с этой задачей. Осенью 2021 года Роман переехал в Беларусь, где возглавил Renaissance Minsk Hotel.

Сейчас, спустя два года, Роман вступил в должность генерального менеджера сразу двух отелей компании Radisson Hotel Group: один на юге города, второй – в международном аэропорту Пулково.

— Я очень рад присоединиться к профессиональной команде Radisson Hotel Group и возглавить сразу два отеля в Санкт-Петербурге. Для меня большая гордость продолжить карьерный путь в одном из красивых городов России, уникальном для истории России. Уже сейчас я ставлю перед собой и своей новой командой амбициозные и масштабные задачи.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *