1. Home
  2. Интервью

Интервью

АЛЕКСЕЙ ВЫСОКАНОВ: «ВАЖНО ДОВОДИТЬ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА»-3 

Hospitality Guide
0
0
12
Сегодня мы публикуем последнюю часть интервью, которое нашему порталу дал Алексей Высоканов, основателем и генеральным директором Atelika Hotel Group. На сей раз он честно расскажет о своей несбывшейся мечте, о планах развития возглавляемой им компании, о жизни вне работы… Несбывшаяся мечта        — Алексей Юрьевич, вспомните, пожалуйста, самую нестандартную или дикую бизнес-идею, которая сработала и самую, […]

АЛЕКСЕЙ ВЫСОКАНОВ: «ВАЖНО ДОВОДИТЬ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА»-2 

Hospitality Guide
0
0
25
Сегодня мы публикуем вторую часть интервью с основателем и генеральным директором  Atelika Hotel Group. В ней Алексей Высоканов, в частности, расскажет о том, как раскрутить загородный отель. — Алексей Юрьевич, в свое время Вы говорили, что для раскрутки загородного/курортного отеля нужно 2-3 года. Что скажете сегодня, с учетом всех обстоятельств? — От своих слов и […]

АЛЕКСЕЙ ВЫСОКАНОВ: «ВАЖНО ДОВОДИТЬ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА» 

Hospitality Guide
0
0
29
Когда Алексей Высоканов, основатель и генеральный директор Atelika Hotel Group, согласился на интервью, очень хотелось узнать о нем больше, как о человеке. Однако незаметно (и предсказуемо) наша беседа «свернула» в сторону. Отельный бизнес опять вышел на первый план. А так хорошо все начиналось… Первые шаги и собственное дело  — Алексей Юрьевич, расскажите, откуда, как и […]

Ирина Алексеева: отель «Спутник» считаю своим вторым домом

Hospitality Guide
0
0
80
Сегодня мы впервые публикуем интервью не с владельцем, генеральным директором или управляющим гостиницы. Однако давно известно: успешный отель — это люди, многие из которых далеко не всегда находятся на первом плане. А потому наша беседа с Ириной Алексеевой, старшим менеджером отдела продаж петербургской гостиницы «Спутник» 3* интересна и поучительна одновременно. Ведь для того, чтобы быть […]

Серж Фери: «Предложения из России готов рассмотреть» Часть 2

Hospitality Guide
0
0
15
Известный шеф-повар Серж Фери жил и работал в России. Сегодня вы узнаете о нем еще больше. Причем не только, как о профессионале с большой буквы. О работе в отеле — В чем видите главная задача шеф-повара отеля? — Их немало. Он и наставник, и руководитель, контролирующий закупки и фудкост, и человек, отвечающий за пиар. Ведь […]

АЛЕКСЕЙ КУТЧЕР: «ИНОГДА НОМЕР ПРОДАВАЛСЯ ДО 4 РАЗ В ДЕНЬ»-4

Hospitality Guide
0
0
80
Сегодня Алексей Кутчер расскажет о себе, о том, как можно вполне успешно жить без зарубежных ОТА, поделится своими взглядами на дружбу и… управление демонами. Работа без продажников, ОТА и страх за пятую точку — Алексей Александрович, ты в свое время постоянно повторял, что держать штат продажников, особенно в малых отелях, невыгодно. Всегда ратовал за использование […]

Серж Фери: «Предложения из России готов рассмотреть» Часть 1

Hospitality Guide
0
0
27
Нынешним летом сразу в двух российских отелях состоялись мероприятия с французским акцентом. Сначала 12 августа на Террасе The View калининградского Crystal House Suite Hotel прошел гастроужин «Фьюжн de la France. Парижские гастроли». Затем, уже с 16 по 20 августа, METROPOL Гранд Отель Геленджик устроил неделю Франции Le tour de France. И оба эти события  проводились […]

АЛЕКСЕЙ КУТЧЕР: «ИНОГДА НОМЕР ПРОДАВАЛСЯ ДО 4 РАЗ В ДЕНЬ»-3

Hospitality Guide
0
-1
124
Третья часть интервью отельера Алексея Кутчера — настоящее собрание откровений. Убедитесь сами. Продуманный эксперимент и плюс 60% к прибыли — Алексей Александрович, ты давно известен в отрасли, в том числе смелыми экспериментами в операционной деятельности. Один только Low Cost чего стоит. Он действительно дал плоды? — Безусловно. Мы вводили такую систему работы в низкий сезон, […]

АЛЕКСЕЙ КУТЧЕР: «ИНОГДА НОМЕР ПРОДАВАЛСЯ ДО 4 РАЗ В ДЕНЬ»-2

Hospitality Guide
0
0
241
Сегодня мы публикуем вторую часть интервью с отельером Алексеем Кутчером. В ней он, в частности, расскажет про свои принципы менеджмента и поделится мнением о роли управляющего. Принципы менеджмента, умение делегировать и полёт на Луну — Конечно, я могу во всем разобраться сам, и замкнуть решение любых задач на себя. Но не хочу этим заниматься! Не […]