1. Home
  2. Эксперты

Эксперты

Мария Якимовская

Hospitality Guide
0
0
7
Управляющий партнер многофункционального загородного комплекса Арт-Отель & SPA Чулково club  (Московская область). В профессиональном багаже Марии 20 лет работы в сфере услуг. Пятнадцать лет занимает руководящие должности.  Непосредственно в отельном бизнесе вот уже 10 лет. С марта 2013 по декабрь 2018 года была генеральным менеджером в Прованс-отеля «4 сезона» 4* (Московская область). Является экспертом АМОС […]

Марат Галиуллин

Hospitality Guide
0
0
19
Основатель ApeironSpace Hospitality Group. Предприниматель в сфере IT для индустрии гостеприимства. Выпускник философского факультета и аспирантуры МГУ им. М. В. Ломоносова.

Елена Бауэр

Hospitality Guide
0
0
18
Елена Бауэр генеральный менеджер DREAM HOTEL ANAPA  (г. Анапа). Обладает серьезным, опытом запуска и антикризисного управления отелями Черноморского побережья. На топовых позициях в индустрии гостеприимства вот уже более 17 лет. В её портфолио курортные и бизнес-отели Сочи, Геленджика и Анапы. Кроме того, создание туристско-информационного центра Геленджика и руководство центром повышения квалификации сотрудников сферы гостеприимства. Елена […]

Валерия Королёва

Hospitality Guide
0
0
11
Директор по персоналу компании «ОТЕЛЬ Менеджмент». Кандидат психологических наук, эксперт в обучении и развитии сотрудников. Сертифицированный международный тренер  компании HILTON по программам развития лидеров. Преподаватель высшей школы по управлению персоналом. Опыт работы в сфере гостеприимства — 9 лет.

Александр Артёмов

Hospitality Guide
0
0
9
Директор гостиничного комплекса «Таврический» (Санкт-Петербург). В отельном бизнесе с 2004 года. В его профессиональном багаже опыт работы в таких компаниях, как Marriott, «Туррис», Cronwell Hospitality Group, Совет по Туризму и Экскурсиям (Санкт-Петербург) и других. На руководящих должностях в индустрии гостеприимства с 2007 года. Управлял гостиничными проектами как в России, так и за рубежом.    

Серж Фери

Hospitality Guide
0
0
17
Известный французский шеф-повар. Фери Серж Раймонд Роберт родился в 1964 году в семье преподавателей. Родители прочили ему карьеру адвоката, хирурга или экономиста. Он обучался экономике, но любовь и страсть к приготовлению еды взяли верх и в результате он стал студентом одной из самых известных французских кулинарных школ — L’ecole Superieure des Arts Culinaires. А дальше […]

Денис Данилов

Hospitality Guide
0
0
16
Заместитель генерального директора по маркетинговым коммуникациям АО «Третий парк» (Санкт-Петербург).На протяжении ряда лет работал в различных бизнес-структурах, где отвечал за маркетинг. В 2010-2011 годах занимал должность менеджера по маркетингу в коммерческой службе петербургской гостиницы «Охтинская» 3*. С 2011 года работает в АО «Третий парк», где прошел путь от менеджера по маркетингу до заместителя генерального директора […]

Надежда Плохих

Hospitality Guide
0
0
21
Операционный директор сети Smart Hotel. В индустрию гостеприимства пришла в 2012 году. Тогда она, учась в университете,  проходила практику в одной из гостиниц. После этого приглашена туда на работу портье.  А уже в 2013-ом переведена на должность конференц-менеджера и менеджера по бронированию и продажам. Спустя еще год стала менеджер по региональному развитию. В 2017 году […]

Анна Косарева

Hospitality Guide
0
0
24
Исполнительный директор управляющей гостиничной компании Four Elements Hospitality. В управлении 4 городских отеля в Москве, Екатеринбурге, Перми и Кирове (общий номерной фонд 385 номеров). Три отеля работают под собственным российским брендом Four Elements Hotels. В профессиональном багаже Анны 20-летний опыт в индустрии гостеприимства: 7 лет в продажах, 9 лет в управлении объектами, 4 года в […]

Педро Лейва Гонсалес

Hospitality Guide
0
0
36
Бренд-шеф ресторанной службы (Санкт-Петербург). Вот уже почти четверть века работает в индустрии гостеприимства на руководящих должностях. Настоящий профессионал ресторанного и гостиничного бизнеса. Был шеф-поваром в концептуальных и гастрономических ресторанах, бренд-шефом сети ресторанов, корпоративным шеф-поваром в отелях, участвовал в открытии многих ресторанов. В течение последних 9 лет работал в отелях сети MARRIOTT на руководящих должностях. В […]