1. Home
  2. Новости
  3. LeePrime Group реновирует отель в Майкопе
LeePrime Group реновирует отель в Майкопе

LeePrime Group реновирует отель в Майкопе

163
0

Компания LeePrime Group начала работы по реновации гостиничного комплекса LeePrime business hotel Maykop. Новый проект воплощается в столице Республики Адыгея — городе Майкопе.

Соглашение о строительстве бизнес-отеля нового формата было подписано в июне на Петербургском Международном Экономическом Форуме между инвестором проекта — компанией «Центр-Отель» и кабинетом министров Республики Адыгея. Объект войдет в сеть российского отельного оператора LeePrime Group.

В новом отеле планируется 162 номера, фитнес-зал, два ресторана, а также спа-комплекс. Велнес-направление LeePrime Group под названием The Garden spa&wellness предложит гостям методики оздоровления, рассчитанные на комплексное восстановление организма.

Отдельным направлением станет создание бизнес и медиацентра, укомплектованного высокотехнологичным оборудованием для проведения мероприятий разного уровня.

Алла Москвина

— LeePrime business hotel Maykop — это современный отель, который соединяет в себе отдых на высоком уровне с возможностями для бизнеса, — говорит операционный директор компании LeePrime Group Алла Москвина. — Гостями будут предприниматели, представители органов власти, директора компаний, которые при выборе отеля ориентируются на его местоположение, инфраструктуру и услуги.

Формат также хорошо подходит транзитным путешественникам, посещающим регион на срок не более чем 24 часа. В структуре предусмотрены номера, апартаменты и офисные пространства. Так, гости смогут организовывать не только долгие рабочие выезды, но и проводить короткие деловые мероприятия.

В отеле есть несколько просторных конференц-залов с современным техническим оснащением. Кроме того, к нам будут приезжать семьи, которым важно расположение отеля и уровень сервиса. В составе комплекса планируем открыть ресторан с национальной и европейской кухней.

По словам операционного директора компании LeePrime Group Аллы Москвиной, работы по реновации уже ведутся:

 — На данный момент проведены все необходимые инженерные изыскания, обследования наружных и внутренних конструкций, на основании которых подготовлено заключение для последующей разработки проектной документации по реконструкции объекта. Сейчас активная стадия проектирования, разработки планировочных решений и согласования дизайн проекта. Завершение реконструкции объекта запланировано на 2025 год.

LeePrime Group

Алла Москвина отметила, что кроме LeePrime business hotel Maykop в настоящее время в работе у компании еще 16 объектов:

— Мы проектируем, управляем и строим отели под нашими собственными брендами и под валидацией международных компаний, — заключила эксперт.

Как ранее сообщал глава Адыгеи Мурат Кумпилов, республика с богатыми рекреационными возможностями становится популярной для отдыха россиян. Последние три года турпоток в Республику составляет не менее 500 тыс. человек, а с запуском экокурорта «Лагонаки» он увеличился в разы.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *