1. Home
  2. Новости
  3. В Казани будет еще один апарт-отель
В Казани будет еще один апарт-отель

В Казани будет еще один апарт-отель

17
0

ГК Новастрой презентовала начало строительства нового объекта. Это апарт-отель под брендом Vertical в Казани.

Проект расположен всего в 5 минутах ходьбы от центрального вокзала, всего 10 минутах находится главная достопримечательность города — Казанский Кремль. Гости апарт-отеля смогут легко посетить и другие точки притяжения, в пешей доступности находятся мечеть Кул-Шариф, Башня Сююмбике, улица Баумана и Кремлевская Набережная.

В компании отмечают, что современные форматы отелей в настоящее время в Казани почти не развиты или развиты слабо. Рынок гостиниц почти игнорирует потребности наиболее платежеспособной аудитории сегодняшнего дня. Например, миллениалов, которые в большей степени предпочитают стиль лофт или минимализм, интересные интерьеры, которые вызывают эмоции у посетителей. 

Интерьеры гостиничного комплекса разработаны архитектурным бюро Becar Asset Management.

— Видя высокий спрос на инвестиционно-привлекательные лоты при реализации жилой недвижимости, мы решили создать продукт с еще более выгодными условиями для наших клиентов, —  комментирует Денис Самарин, директор ГК «НоваСтрой».

 Инвестиционный апарт-отель — это новый для Казани формат недвижимости, который позволяет инвесторам получать пассивный доход, не вкладывая свое время и усилия в процесс аренды. 

Совместно с лидером рынка России в этой области, компанией Becar Asset Managment мы выбрали концепцию городского апарт-отеля, который предлагает широкие возможности для комфортного проживания, работы, качественного общения, переговоров, и эстетических впечатлений, что способствует высокой доходности проекта, как в качестве арендного бизнеса, так и за счет растущего спроса на качественные предложения в центре Казани.

Всего в проекте будет 102 гостиничных номера класса Standart, Comfort и Suite. Они оснащены в соответствии с требованиями к отелю класса 4 звезды.  Приобретение номеров с отделкой и полным оснащением представляет собой отличную возможность для тех, кто хочет сразу получить готовый арендный бизнес без необходимости в дополнительных затратах на ремонт. 

—  Мы рады сегодня презентовать вам первый в Казани отель под брендом Vertical, — добавляет Антонина Дарчинова, коммерческий директор ГК «НоваСтрой». — Это яркий лайф-стайл отель с профессиональным управлением. Уникальность проекта еще и в том, что номера в отеле продаются по договору долевого участия и после ввода в эксплуатацию передаются в индивидуальную собственность клиентам с целью получения инвестором дохода от аренды отеля.

Действительно, покупка недвижимости по ФЗ 214 с размещением средств на эскроу-счете позволяет снизить риски инвесторов. Закон устанавливает четкие правила и требования для застройщиков, что повышает надежность и безопасность сделки. При размещении средств на эскроу-счете банк дополнительно контролирует безопасность денежных средств и целевое использование застройщиком кредитных.

— Казань является крайне привлекательным направлением для туристической отрасли, — отмечает Ольга Шарыгина, вице-президент Becar Asset Management. — С ростом внутреннего турпотока развитие новых объектов туристической инфраструктуры становится хорошей инвестицией, как для девелоперов так и для частных инвесторов. Мы рады, что проект Vertical Boutique выходит на рынок Казани с партнерами из ГК «Новастрой», которые разделяют идею развития lifestyle-отелей и делают все возможное, чтобы этот проект стал новым этапом развития объектов подобного формата в регионе.