1. Home
  2. Новости
  3. Петербургский инвест-отель VIDI — обладатель PROESTATE & TOBY Awards
Петербургский инвест-отель VIDI — обладатель PROESTATE & TOBY Awards

Петербургский инвест-отель VIDI — обладатель PROESTATE & TOBY Awards

12
0

На прошлой неделе состоялось награждение федеральной премии PROESTATE & TOBY Awards. Победителем в номинации «Успешный старт. Гостиничная недвижимость» стала группа компаний Fizika Development, представившая свой проект — инвест-отель VIDI.

PROESTATE & TOBY Awards является единственной премией международного масштаба в сфере девелопмента, которая оценивает проекты и компании, расположенные на территории РФ.

В этом году в организационный комитет премии было подано 217 заявок из 35 городов России, в финал вышли 167 компаний, а награды вручили победителя в 60 номинациях.

Объект категории «4 звезды» VIDI возводится в Санкт-Петербурге на Синопской набережной, дом 30. Премиальный инвест-отель располагает 410 номерами-апартаментами трех различных категорий. В его инфраструктуру входит авторская зона лобби, ресторан, бар, фитнес-центр, коворкинг, а также подземный паркинг на 57 автомобилей. В следующем году на территории объекта планируют открыть картинную галерею, которая может стать точкой притяжения для ценителей искусства.

Проект здания выполнен архитектурной мастерской Цыцина «АМЦ-Проект». Дизайн общественных пространств и лобби создан лондонской мастерской Studio Identity Design. Интерьерные решения номерного фонда разработаны российской архитектурной студией KAPODAKI.

Управлением объекта займется «МТЛ. Управление недвижимостью» (входит в ГК «БестЪ»). В Fizika Development  сообщают о примерном сроке сдачи инвест-отеля — это 4 квартал 2023 года. На данный момент реализовано более 60% номерного фонда, ведутся работы по внутренней отделке в соответствии с дизайн-проектом.

Помимо инвест-отеля на Синопской набережной ГК Fizika Development ведет строительство клубного дома Talento, расположенного у в Петербурге у Московских Триумфальных ворот.

В задачу PROESTATE & TOBY Awards входит сбор лучших девелоперских проектов. Премия проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International) при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.