1. Home
  2. Новости
  3. Первый отель Vertical Boutique появится в Казани
Первый отель Vertical Boutique появится в Казани

Первый отель Vertical Boutique появится в Казани

171
0

В столице Татарстана откроется отель Vertical Boutique 4*. Гостиничный комплекс на 106 номеров будет реализован на ул. Бурхана Шахиди в центре столицы Татарстана.

Девелопером проекта выступит группа компаний «НоваСтрой», подписавшая с Becar Asset Management соглашение о сотрудничестве 25 января 2023 года.

Becar Asset Management продолжает активную региональную экспансию собственных гостиничных брендов. В ее рамках компания планирует открыть отель под брендом Vertical Boutique в Казани. Соответствующее соглашение было подписано Becar Asset Management 25 января 2023 года с местной девелоперской группой компаний «НоваСтрой». Компания получит право на использование бренда Vertical Boutique на основании договора франчайзинга. Он же предусматривает, что управлять гостиницей будет компания Becar Hospitality.

Площадь здания отеля составит 4,8 тыс. кв. м, включая подземный паркинг. Помимо непосредственно самих гостиничных номеров здесь будут предусмотрены помещения для размещения ресторана и спа-салона. При этом сами номера категорий «стандарт», «комфорт» и «семейный» будут распродаваться в розницу отдельными лотами с доходностью в районе 7% годовых.

— Импульс развитию внутреннего туризма был дан еще в середине 2020 года на фоне всем известных событий, — говорит Ольга Шарыгина, вице-президент Becar Asset Management. — После того, как было прекращено авиасообщение с большинством европейских стран, это развитие еще больше усилилось. Конечно, южные направления росли опережающими темпами, однако динамика была положительной по всей стране. Например, турпоток в Казань в 2022 году вырос на 11% до 3,3 млн человек, а к 2030 году местные власти планируют достичь показателя в 5 млн человек в год. Такие рекордные показатели туристического потока требуют создания современной туристической инфраструктуры, в том числе и гостиничной.

По словам Ольги Шарыгиной, четырехзвездочный отель Vertical Boutique станет идеальным дополнением гостиничной инфраструктуры столицы Татарстана.

В свою очередь, Денис Самарин, директор «НоваСтрой», отмечает:

— Группа компаний «НоваСтрой» уже долгое время занимается строительством жилых комплексов в Казани и агломерации, и мы давно видим большой спрос на недвижимость как средство инвестирования. В связи с этим, особенно рады первыми в Казани предложить нашим клиентам доходные апартаменты с высокой доходностью под управлением сильного федерального бренда. Для инвесторов это возможность не только сохранить свои вложения за счет роста стоимости недвижимости в центре, но и получить доход выше, чем в среднем ожидается от аренды квартир.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *