1. Home
  2. Новости
  3. Под Калининградом строят отель
Под Калининградом строят отель

Под Калининградом строят отель

15
0

В январе в спортивно-туристическом комплексе «Горка», что в Калининградском поселке Ново-Гурьевске, запустят отель. Гостиница на 16 номеров пополнит инфраструктуру объекта.

«Горка» — это всесезонный спортивно-туристический комплекс, который предлагает гостям разные виды активного досуга. Это горные лыжи, ролики, сноуборды, сапборды. Работает скейтек — тренажер для лыжников и сноубордистов. На территории есть три площадки для пляжного волейбола,  сертифицированный пляж и веревочный парк.

Андрей Логиновский

— Открытие отеля у нас запланировано на январь. По уровню объект будет соответствовать категории 3* или 4*, но получать звездность мы не будем, так как входим в спортивный комплекс,  — рассказывает управляющий СТК «Горка» Андрей Логиновский. — В новом отеле планируется 16 номеров, есть ресторан, бар, караоке, прокат горнолыжного снаряжения. Открытие уже скоро, поэтому можно сказать — сейчас финальный подготовительный этап. У нас комплекс, к работам в нём приступили в августе прошлого года. Отель будет полноценный, помимо него в комплексе также есть 10 глэмпингов.

Открытие спортивно-туристического комплекса «Горка» состоялось летом 2023 года. Глэмпинг-парк из десяти домов на территории сформирован таким образом, что каждый домик располагается на достаточном удалении друг от друга.

Формат домов — это сафари-тенты, в которых можно отдохнуть летом и зимой. Центральное место отдыха — геокупол, который также предназначен для проведения мероприятий. Из него открывается вид на все объекты базы. Геокупол вмещает 35 гостей, в нем есть система климат-контроля, зона со столом и стульями, а на террасе — мангал и места для отдыха гостей.

СТК «Горка» в 2024 году также пополнится роликовым памп-треком.