1. Home
  2. Новости
  3. В отеле Cosmos Collection Altay Resort 5* открылся иммерсивный SPA
В отеле Cosmos Collection Altay Resort 5* открылся иммерсивный SPA

В отеле Cosmos Collection Altay Resort 5* открылся иммерсивный SPA

44
0

В рамках партнерства на территории отеля Cosmos Collection Altay Resort 5* российский косметический бренд Natura Siberica и гостиничный оператор Cosmos Hotel Group в декабре 2023 года открыли на Алтае первый иммерсивный спа под брендом SPA by Natura Siberica.

Профессиональная команда косметологов и бьюти-специалистов разработала необычные спа-программы таким образом, чтобы гости отеля могли максимально погрузиться в историю уникальной природы Алтая и почувствовать ее исцеляющий эффект. Стать непосредственными участниками уникального спа-спектакля — не только зрелищного, но и оздоровительного может теперь каждый желающий.

В Cosmos Collection Altay Resort гость получает возможность самостоятельно выбрать продукты (ягоды, травы, масла, эссенции) для процедур. Кроме того, поучаствовать в приготовлении эксклюзивного косметического ухода и даже попробовать некоторые ингредиенты на вкус.

Такие иммерсивные оздоровительные спектакли не только погружают гостей в новый опыт впечатлений и ощущений от посещения спа, но и подчеркивают приверженность к натуральным косметическим средствам и индивидуальному подходу.

— Тренд на иммерсивность активно проникает в различные сферы деятельности,отмечает Александра Чистякова, управляющий директор ГК Natura Siberica. — Все потому, что иммерсивные практики предлагают аудитории стать соавтором происходящего. Концепция иммерсивного спа позволяет полностью раствориться в ритуале благодаря взаимодействию и вовлечению гостя в сам ритуал.