1. Home
  2. Новости
  3. Grand Chalet Altay в июне расширит номерной фонд
Grand Chalet Altay в июне расширит номерной фонд

Grand Chalet Altay в июне расширит номерной фонд

95
0

Grand Chalet Altay — это пятизвездочный спа-комплекс в Горном Алтае на берегу реки Катунь, расположенный на территории 8,5 га в окружении вековых сосен. Курорт начал работу в декабре 2022 года, а теперь — к середине июня — подготовит к открытию оставшиеся дома-шале.

Спа-курорт Grand Chalet Altay располагается в особой экономической зоне туристско-рекреационного типа — «Бирюзовой Катуни». Она создана для развития различных направлений отдыха. Здесь есть вся необходимая инфраструктура для туристов: кафе, променады, искусственное озеро для купания и ловли рыбы, открытый аквапарк, горнолыжные спуски, магазины.

Grand Chalet Altay

В двухэтажном гостиничном комплексе 55 номеров, среди которых люксы и отдельные дома-шале площадью от 42 до 300 м2.

Для создания инфраструктуры Grand Chalet Altay использовался брус из кедра и горной сосны. В интерьере руководствовались эко-минимализмом. В сочетании с высокими потолками и панорамными окнами он помогает максимально слиться с природой и ощутить умиротворение.

Спа-комплекс Grand Chalet Altay в горах Алтая находится под управлением УК ZONT Hotel Group.

Николай Филатов

— На данный момент готов основной корпус отеля на 55 номеров и первая часть шале, а к середине июня мы запустим оставшиеся, — говорит генеральный директор ZONT Hotel Group Николай Филатов. — Всего будет 18 домов-шале разной планировки и 19-й — самый большой Гранд шале. Также в июне откроется спа-комплекс и ресторан «Лес и река», где гости смогут попробовать блюда от шефа Сергея Тернова.

В комплексе уже работает ресторан «Сосны», также в планах открыть еще два ресторана на территории: «Огонь» и «Хвоя», а также бар «Кедр и пар».

Grand Chalet Altay

Для управляющей компании Zont Hotel Group Grand Chalet Altay стал первым загородным объектом такого уровня. До этого портфолио включало только городские отели.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *