1. Home
  2. Новости
  3. В Ленобласти теперь есть «Opushka.house»
В Ленобласти теперь есть «Opushka.house»

В Ленобласти теперь есть «Opushka.house»

117
0

В пятницу, 15 сентября, в Ленинградской области открылся первый загородный комплекс «Opushka.house». Он расположен рядом с всесезонным курортом «Игора».

Первая очередь комплекса — 9 домиков, вторая очередь на данной локации планируется запуститься до 1 декабря ввести в эксплуатацию еще 15 модульных домов.

Владимир Макушкин

— Наш проект рассчитан на широкую аудиторию и позиционируется как место для семейного отдыха, — рассказывает Владимир Макушкин, управляющий партнер «Opushka.house». — При этом от классической гостиничной инфраструктуры оставим только сервис. Хотим, оказывать нашим гостям теплый прием, и постоянное присутствие сотрудника позволит решить любой возникающий вопрос практически мгновенно. По опыту знаем: это важно. Ведь у нас есть собственный загородный объект в Ленинградской области — Территория Отдыха HEVAA. И, естественно, за годы работы мы уже изучили не только потребности и ожидания гостей, но и все нюансы управления и операционной деятельности.  

Собственно, именно такое понимание и подтолкнуло нас к сотрудничеству с Maslov Group в рамках проекта «Opushka.house», — рассказывает Владимир Макушкин. — Просто в какой-то момент стали всерьез задумываться о перспективах дальнейшего развития. Удалось собрать по-настоящему сильную команду, повысить качество услуг. Вот тогда объективно оценили возможности своего комплекса HEVAA и поняли, что они не в полной мере соответствуют нашим амбициям.  

— Сотрудничество с Maslov Group позволило решить задачу: масштабировать бизнес, выйти на новый уровень в плане формирования команды и улучшения сервиса, — делится наш собеседник. — Так что, в итоге все сложилось наилучшим образом: появилась возможность для развития, причем уже в другом качестве — как управляющая компания. Благо предложения о сотрудничестве в подобном формате сейчас нам поступают регулярно.     

По словам Владимира Макушкина, созданной им управляющей структуре предстоит организовать турпоток, обеспечить высокие стандартные обслуживания и стабильные продажи.  

В ближайшем будущем планируется создать сеть таких баз отдыха разных районах Ленинградской области. Уже в следующем году планируется открыть еще один загородный комплекс проекта «Opushka.house» на Александровском озере.