1. Home
  2. Новости
  3. Новый отель открылся в Краснодарском крае
Новый отель открылся в Краснодарском крае

Новый отель открылся в Краснодарском крае

41
0

Несколько дней назад, 20 мая, в поселке Витязево официально открыли еще один пятизвездочный отель — «Город Mira Family Resort & Spa Anapa Miracleon 5*». Объект стал пятым гостиничным комплексом курорта Miracleon.

В отеле 915 номеров. Одновременно он сможет принять до 3000 гостей. Объект разделен на четыре корпуса, три из которых работают только в летний сезон и один — круглогодичный. В каждом из корпусов работает своя стойка регистрации, есть ресторан со шведской линией и внутренний двор.

отель

Особенность круглогодичного корпуса «Дюна» в прямом крытом переходе к термальному спа-комплексу. На территории отеля расположен комплекс подогреваемых бассейнов с детскими зонами и горками, четыре ресторана со шведской линией, ресторан a la carte, бар у бассейна, а также Talassa Spa.

По словам вице-губернатора Краснодарского края Александра Руппеля, открывшийся пятизвездочный отель стал 48-м в регионе и первым, построенным при помощи мер государственной поддержки. Он подчеркнул, что это серьезная коллаборация государства и бизнеса.

 — Изначально открытие отеля планировалось на 2024 год, но, благодаря сотрудничеству с властями, мы смогли открыть его раньше срока, — говорит инвестор курорта Miracleon Валерий Димоев. — Анапа меняется и развивается стремительными темпами. На мой взгляд, бизнес должен вносить свой вклад в развитие края и въездного туризма.

Сообщается, что инвестиции в проект составили 1,3 млрд. рублей.

Как сказала руководитель отдела маркетинга курорта Miracleon Светлана Цветкова, все отели на территории, в том числе и новый «Город Mira Family Resort & Spa Anapa Miracleon 5*», работают по системе «ультра все включено».

По ее словам, открытие еще одного пятизвездочного комплекса позволит вывести отдых на совершенно новый уровень. Кроме того, приблизить его к европейскому комфорту и даже в чем-то превзойти эту планку.

Курорт Miracleon теперь объединяет пять отелей, два из которых пятизвездочных, три — категории «4 звезды». Общий номерной фонд курорта 3922 номера.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *