1. Home
  2. Новости
  3. Под Петербургом появится курортный комплекс
Под Петербургом появится курортный комплекс

Под Петербургом появится курортный комплекс

19
0

В поселке Репино, что под Петербургом появится новый курортный комплекс. Соответствующее разрешение на строительство было выдано 12 мая этого года.

комплекс

На территории ООО «Дом отдыха Репино» будет произведена реновация и достройка новых корпусов курортного комплекса. Концепция уже разработана специалистами управляющей компании VALO Service, которая и займется управлением объекта.

На территории 8 га развернется разнообразная рекреационная и оздоровительная инфраструктура. Это оздоровительный центр с бассейнами, спа-зона, косметология и кабинет медицинских исследований.

Новый комплекс будет включать в себя 8 корпусов на 140 номеров, планируется предоставление краткосрочного и долгосрочного проживания гостей.

Константин Сторожев

— Курортная недвижимость — это особая разновидность индустрии гостеприимства, — говорит Константин Сторожев, генеральный директор VALO Service. — Она ориентирована на пребывание гостей за пределами города в оздоровительных целях. В последние годы это направление получило активное развитие и пользуется повышенным спросом. Курортный район Петербурга — не только уникальная природа, целебный климат и хорошая экология, но также и санатории с высоким уровнем сервиса. На наш взгляд, рекреационный потенциал территории раскрыт далеко не полностью. В текущей ситуации, когда внутренний туризм развивается быстрыми темпами, мы наблюдаем огромный интерес девелоперов к нашему опыту управления гостиничными объектами и консалтинговым услугам по развитию региональных курортных объектов.

Марина Сторожева

По словам идеолога, директора по продажам и управлению проекта VALO Марины Сторожевой, компания готова предложить свои компетенции и высокий уровень сервиса курортной недвижимости, а новая локация курортного комплекса на Финском заливе будет доступна не только для сезонного размещения.

— Постоянное пребывание гостей станет возможным благодаря четко продуманной концепции отдыха и оздоровления, — считает Марина Сторожева. — Задуман огромный спектр рекреационной инфраструктуры и медицинских услуг.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *