1. Home
  2. Новости
  3. В апарт-отеле IN2IT открылся ресторан «На высоте»
В апарт-отеле IN2IT открылся ресторан «На высоте»

В апарт-отеле IN2IT открылся ресторан «На высоте»

47
0

В петербургском апарт-отеле IN2IT напротив метро «Купчино» начал работу ресторан «На высоте». Он находится на втором этаже I очереди IN2IT на Витебском проспекте, 101, к1. Гости апарт-отеля могут включить в свой тариф завтрак, для корпоративных клиентов будут доступны обеды и ужины. 

Главное направление кухни — классические европейские блюда. Помимо основных блюд в ресторане есть свой магазин готовой здоровой еды. В меню представлены горячие и холодные напитки, домашние лимонады, лёгкие алкогольные напитки. В будущем в заведении планируется расширение барной карты. 

ресторан

Ресторан представляет собой проект в стиле лофт. В интерьере использована лаконичная мебель спокойных оттенков. Уютную атмосферу дополняет приятная музыка и трансляция кадров природы на телевизионных экранах. 

Зонирование продумано так, чтобы в помещении могли комфортно разместиться как туристические группы, так и гости, которые планируют уединённый досуг. Посетителями ресторана помимо проживающих апарт-отеля станут резиденты коворкинга, собственники номеров IN2IT и жители близлежащих районов. В будние дни в меню доступны бизнес-ланчи. Режим работы ресторана — с 7:00 до 23:00 ежедневно.

В ресторане два зала — на 26 и 50 посадочных мест. В большом зале предусмотрено всё необходимое оборудование для проведения официальных мероприятий и лекций, а также для банкетов и корпоративов. 

Ольга Козимянец

— Открытие нового ресторана с европейским меню однозначно повысит комфорт гостей апарт-отеля IN2IT, — считает коммерческий директор группы компаний PLG Ольга Козимянец. — Думаю, что высокое качество завтраков и основного меню станет для них одним из критериев в пользу выбора нашего объекта.

Помимо ресторана в I очереди апарт-отеля IN2IT открыты продуктовый магазин, аптека, кафе, столовая и бистро. Для гостей и жителей соседних домов также работают салоны красоты, барбершоп, коворкинг и кабинет адвоката. 

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *