1. Home
  2. Новости
  3. Комплекс «Медвежий угол» откроется в 2024 году
Комплекс «Медвежий угол» откроется в 2024 году

Комплекс «Медвежий угол» откроется в 2024 году

341
0

Санаторно-курортный комплекс «Медвежий угол», строящийся в долине реки Чвижепсе Адлерского района Сочи, будет введен в эксплуатацию в третьем квартале 2024 года. Об этом сообщила операционный директор компании LeePrime Group Алла Москвина.

LeePrime collection Medvezhij Ugol 5* — один из ключевых объектов для компании LeePrime Group. Соглашение о его строительстве было подписано в прошлом году на XXV Петербургском международном экономическом форуме между российской управляющей компанией LeePrime Group (входит в инвестиционно-строительный холдинг AVA Group), администрацией Краснодарского края и Майкопского района.

Изначально сообщалось о введении в эксплуатацию объекта к 2026 году, а также о планируемом объеме инвестиций в проект — 3 млрд. руб. На участке площадью 72 тыс. кв. м. помимо гостиничного комплекса на 121 номер появится водолечебница, консультативно-диагностический центр и вспомогательные помещения.

Алла Москвина

— Мы проектируем, управляем и строим отели под нашими собственными брендами и под валидацией международных компаний, — говорит Алла Москвина. — В третьем квартале 2024 года планируем открыть один из ключевых объектов для компании — LeePrime collection Medvezhij Ugol 5*. Это санаторно-курортный комплекс в живописной долине реки Чвижепсе Адлерского района Сочи. Концепция основывается на комплексных велнес-программах, в основе которых — целостный подход к восстановлению экосистемы организма.

Алла Москвина также отметила, что сейчас в работе у компании еще 16 объектов:

В начале следующего года в операционную деятельность будет введен объект LeePrime residences Polyana Sochi — сервисные апартаменты для ценителей премиального горного отдыха. Несколько наших объектов располагается на курортах Роза Хутор и Красная Поляна. В управленческом портфеле компании есть эксклюзивный объект на набережной Сочи — Lotte hotel Sochi 5*и отель 4* на Красной поляне — Double Tree by Hilton. Очень перспективный и разноплановый по своей инфраструктуре объект мы строим в районе Большого Утриша в городе-курорте Анапа. Предполагаются отели категории 4 и 5* с яхт-клубом. Соглашение подписано на Петербургском Международном экономическом форуме. 

Кроме того, как уже сообщал наш портал, ведется реновация бизнес-отеля в Майкопе под названием LeePrime business hotel Maykop.

Помимо юга России, в разработке у компании в данный момент находятся загородные и бизнес-отели в Москве и Московской области.