1. Home
  2. Новости
  3. Как Bnovo помогают отельерам анализировать цены конкурентов
Как Bnovo помогают отельерам анализировать цены конкурентов

Как Bnovo помогают отельерам анализировать цены конкурентов

63
0

Компания Bnovo, облачная система увеличения дохода гостиничных объектов, представила обновление одноименной системы увеличения дохода, которое автоматизирует анализ цен конкурентов. Rate Shopper Bnovo помогает в режиме реального времени отслеживать ситуацию на рынке и управлять ценовой политикой отеля. Отчет показывает минимальные тарифы объекта и его конкурентов на номера, доступные для бронирования в открытых каналах продаж ОТА. Сбор данных учитывает публичные тарифы и спецпредложения для различных категорий номеров и типов размещения.

Вслед за мощными ревенью-инструментами, которые Bnovo уже выпустила в 2022 году (динамическое ценообразование, прогнозирование будущей доходности и загрузки с точностью 95% и блок с расширенной отчетностью), анализ цен конкурентов идеально дополняет систему Bnovo и позволяет отельерам принимать взвешенные финансовые и управленческие решения.

Основной функционал Rate Shopper Bnovo:

  • сравнение цен до 10 конкурентов в одном отчете
  • глубина мониторинга – 60 дней вперед
  • сверка минимального тарифа 1-местного или 2-местного размещения
  • отображение отчета в виде таблицы или графика
  • предупреждение, если цена у конкурентов ниже
  • выгрузка статистики в Excel

Rate Shopper Bnovo показывает все открытые цены конкурентов, опубликованные на сайтах ОТА для индивидуальных туристов, включая невозвратные и B2B2C тарифы, а также спецпредложения. Если у другого объекта будет более низкая цена, система сделает предупреждение. Первая версия Rate Shopper уже доступна всем партнерам Bnovo бесплатно!


Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *