1. Home
  2. Новости
  3. Отель Aсron Veliky Novgorod откроется после перестройки
Отель Aсron Veliky Novgorod откроется после перестройки

Отель Aсron Veliky Novgorod откроется после перестройки

170
0

В первом квартале 2024 года в Великом Новгороде на улице Предтеченской откроется отель Aсron Veliky Novgorod. Его перестройка началась в мае 2021 года. Как тогда сообщал исполнительный директор ПАО «Акрон» Олег Тихонов, поставлена цель: сделать из трехзвездочной гостиницы туристический комплекс международного класса повышенного уровня комфортности категории «4 звезды».

Назывался также размер капитальных вложений в проект — 510 млн. рублей. Тогда же был готов проект, по которому у четырехэтажной гостиницы в историческом центре города появится еще один этаж, а сами номера будут находиться на втором, третьем и четвертом этажах. Всего в отеле запланировано 54 номера, рассчитанных на одновременное проживание семидесяти человек: 16 номеров высшей категории и 38 номеров категории «стандарт».

Работы еще ведутся. Масштабная перестройка включает в себя и оснащение здания лифтами, что сделает ее доступной для маломобильных гостей. В отеле появится спа-зона с бассейном и хамамом, прачечная.

На первом этаже помимо лобби-бара разместится спа-центр, тренажерный зал, массажный и косметологический кабинеты.

На новом пятом этаже разместится ресторан на 70 мест с модульным конференц-залом. Рядом с отелем сохранят зеленую зону.

Несущую конструкцию здания строители усилили, построили новые лестницы и лифтовые шахты, создали входную группу.

Интерьер Aсron Veliky Novgorod будет выполнен в лаконичном классическом стиле.

Управлять объектом станет УК ZONT Hotel Group.

Николай Филатов

— Отель Aсron Veliky Novgorod откроется в первом квартале 2024 года. Он станет 18-м объектом в портфеле нашей компании, которым мы будем управлять, — заключил Николай Филатов генеральный директор ZONT Hotel Group.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *