1. Home
  2. Новости
  3. Cosmos Hotel Group откроет новый смарт-отель в Москве
Cosmos Hotel Group откроет новый смарт-отель в Москве

Cosmos Hotel Group откроет новый смарт-отель в Москве

93
0

Гостиничный портфель Cosmos Hotel Group этой зимой пополнится новым объектом в управлении — трехзвездочным отелем Cosmos Smart Moscow Semenovskaya в Москве.

Гостиничный объект на 120 номеров разной категории начнет работу под брендом Cosmos Smart Moscow Semenovskaya. Его концепция предполагает сервис высокого уровня, инновационный дизайн здания и интерьеров, оборудованных по международным стандартам, а также ресторан (более 70 посадочных мест), бар и конференц-зал.

Отель Cosmos Smart Moscow Semenovskaya, в первую очередь, ориентирован на размещение бизнес-путешественников и многочисленных туристических групп. Отель удобно расположен, как с точки зрения транспортной доступности, так и близости к объектам культурного наследия (усадьба Измайлово и Измайловский парк, а также Семеновская набережная).

Cosmos Smart Moscow Semenovskaya станет уже пятым smart-отелем в портфолио компании.

Концепция smart-отелей состоит из нескольких ключевых ценностей: функциональный и эргономичный дизайн, чтобы гостю было легко получить всё необходимое при минимуме усилий; доступный сервис, который базируется на оптимальном балансе высокого качества по разумным ценам.

Президент Cosmos Hotel Group Александр Биба отметил:

Александр Биба

— Открытие отеля Cosmos Smart Moscow Semenovskaya — важный этап развития гостиничной сети не только для нашей компании, но и в целом для туристической инфраструктуры столицы. По официальным данным Москва вошла в число самых популярных туристических направлений этим летом. Это подтверждают данные по загрузки наших отелей в Москве — около 80%. Строительство отелей разной категории звёздности в конечном счете приведет к существенному улучшении качества гостиничных услуг в Москве. Запуск смарт-отелей, работающих по высоким международным стандартам — хороший тренд. Он повлияет на развитие как внутреннего, так и въездного группового и бизнес-туризма, значительный рост которого, мы, кстати, уже отмечаем с начала 2023 года.