1. Home
  2. Новости
  3. Cosmos Hotel Group: новые назначения в отелях Петербурга
Cosmos Hotel Group: новые назначения в отелях Петербурга

Cosmos Hotel Group: новые назначения в отелях Петербурга

48
0

Гостиничный оператор Cosmos Hotel Group сообщил о новых назначениях на руководящие должности генерального и отельного менеджеров в отели Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya Hotel и Cosmos Saint-Petersburg Nevsky Hotel.

Генеральным менеджером Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya Hotel назначена Александра Истомина. Это эксперт с 15-летним стажем в сфере гостеприимства. Окончив Государственный Московский университет управления по специальности «Менеджмент организаций», она начала свою карьеру в Radisson Hotel Group с позиции руководителя службы размещения в 2011 году. Затем занимала должности менеджера по доходам, директора по продаже мероприятий, операционного менеджера и заместителя генерального менеджера.  Всестороннее карьерное развитие в различных департаментах позволило Александре получить уникальный опыт в гостиничной индустрии и в марте 2023 возглавить команду отеля Radisson Blu Resort&Congress Centre Sochi.

В декабре 2023 Александра Истомина присоединилась к профессиональной команде Cosmos Hotel Group в должности Генерального Менеджера Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya Hotel — масштабного конгресс-отеля 4* в Северной столице.

Александра Истомина

— Я рада стать частью команды компании Cosmos Hotel Group и руководителем такого легендарного отеля как Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya Hotel, — сказала Александра Истомина. — Это историческое место завораживает и вдохновляет на креативные проекты и достижения высоких стандартов в работе.

Особенное внимание мы будем уделять гостям отеля, сделаем все возможное, чтобы их отдых стал не просто максимально комфортным, но и вдохновил на то, чтобы еще не раз вернуться в наш отель.

Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya Hotel, расположенный в престижной части Васильевского острова, является одним из крупнейших конгресс-отелей России. Его номерной фонд насчитывает 1185 номеров, а общая площадь выставочного пространства составляет более 2500м2. Здание отеля является памятником архитектуры модернизма.

В свою очередь, Даниил Шиховцов назначен отельным менеджером Cosmos Saint-Petersburg Nevsky Hotel.

Даниил возглавил команду отеля Cosmos Saint-Petersburg Nevsky Hotel в ноябре 2023. До этого назначения он занимал должность руководителя ресторанной службы двух отелей категории четыре звезды международной сети Radisson Hotels. С 2023 года данные объекты также находятся в управлении Cosmos Hotel Group.

За плечами Даниила Шиховцова более чем 13-летний опыт работы в гостиничной отрасли. В Radisson Hotel Group он прошел путь от официанта до кластерного руководителя ресторанной службы.

В своей новой роли Даниил будет ответствечать за всестороннее управление отелем и его департаментами:

Даниил Шиховцов

— Отель в самом сердце исторического Санкт-Петербурга является для меня особым мотиватором в работе, — отмечает Даниил Шиховцов. — Географическая локация Cosmos Saint-Petersburg Nevsky Hotel обладает уникальным преимуществом, задает тон, персонализирует подход к сервису и качеству предоставляемых услуг для гостей. Поэтому вместе с командой единомышленников готовимся открывать Вселенную гостеприимства в одном из самых красивых городов на Земле.

Cosmos St. Petersburg Hotel Nevsky расположен в самом центре Петербурга, напротив Московского вокзала. Номерной фонд насчитывает 269 оборудованных номеров. В отеле работает немецкий ресторан Paulaner на 450 посадочных мест, есть подземная парковка и конференц-пространство для проведения мероприятий до 100 человек.

Вот как прокомментировал назначения Президент компании Cosmos Hotel Group Андрей Биба:

Андрей Биба

— Новые назначения в команде демонстрируют стремительное развитие бренда Cosmos Hotel Group, укрепление позиций на российском гостиничном рынке и предоставление нашим гостям непревзойденного уровня сервиса и комфорта. В контексте повестки острого дефицита персонала Cosmos Hotel Group гордится привлечением высококвалифицированных управленцев, которые будут руководить командами отелей и становиться драйверами в работе.