1. Home
  2. Новости
  3. Апарт-комплекс запустят в Смоленске
Апарт-комплекс запустят в Смоленске

Апарт-комплекс запустят в Смоленске

17
0

Федеральная сеть отелей Sokroma и «Юнити» — апарт-комплекс от ООО «Партнер» — заключили соглашение о сотрудничестве. Результатом договорных отношений станет новый трехзвездочный апарт-отель в Смоленске. Подписание соглашения происходило при участии главы Смоленска Александра Новикова.

Апарт-отель на 50 номеров планируют запустить в центре Смоленска уже к лету 2024 года. Как ранее подчеркивал губернатор Смоленской области, в регионе ожидается значительное повышение турпотока, что влечет за собой увеличенный спрос и на гостиницы.

Как и другие апарт-комплексы «Юнити», новый объект будет дополнен инфраструктурой — зоной ресепшн, прачечной, консьерж-сервисом, коворкингом, рестораном, фитнес-центром.

В администрации Смоленска также сообщают о втором апарт-комплексе, который будет открыт в городе в 2026 году. Проект также реализуется совместно с федеральной сетью отелей Sokroma. Как сообщили в Sokroma Hotels Group — второй апарт-комплекс будет иметь категорию «4 звезды».

В декабре прошлого года компания «Строительный застройщик Партнер» ввела в эксплуатацию первый многофункциональный апарт-комплекс «Юнити». В 10-этажном комплексе апартаментов бизнес-класса 153 юнита с площадью 20 кв метров.

В отделе развития Sokroma Hotels Group нам сообщили, что к началу лета действительно ожидается запуск апарт-комплекса «Юнити», который включает апартаменты для проживания и инвестиционные апартаменты для сдачи в аренду.

Sokroma займется операционным управлением нового объекта. Это значит, что объект войдет в федеральную сеть и будет обладать полным спектром гостиничных услуг в соответствии со стандартами сети. Как подчеркнули в отделе развития компании, для покупателей с инвестиционными целями подразумевается прозрачный доход — пассивный, без привлечения инвестора. Для людей, которые покупают апартаменты для себя, в новом объекте обещают более широкий спектр услуг, чем у обычного ЖК.

На данный момент апарт-отель уже построен, завершена входная группа, коридоры, апартаменты под гостиницу. Сейчас происходит разработка дизайн-проекта.

Отели сети Sokroma на сегодняшний день представлены в двух российских городах — Санкт-Петербурге и Кировске Мурманской области (Хибины). В целом под управлением Sokroma Hotels Group находится 43 объекта — на низком цикле еще несколько объектов в разных городах России, о которых будет известно позднее. Последний запущенный объект Sokroma Hotels Group — трехзвездочный гостиничный курорт Sokroma «Гиперборея» — является проектом полного цикла, где компания выступила как инициатор проекта и девелопер.