1. Home
  2. Статьи
  3. Оснащение
  4. MANTERA HOTELS: перезапуск отеля в Сочи
MANTERA HOTELS: перезапуск отеля в Сочи

MANTERA HOTELS: перезапуск отеля в Сочи

196
0

Компания MANTERA HOTELS, управляющая отельным сегментом группы «Мантера», представила обновленную концепцию Mantera Resort & Congress в Сочи 5*.

Это бывший Radisson Blu Resort & Congress Centre 5* на федеральной территории «Сириус». Под управление группы Mantera отель перешел в январе 2024 года.

Напомним, что техническое открытие состоялось 8 февраля, и в настоящий момент Mantera Resort & Congress 5* полностью готов к перезапуску в рамках новой концепции.

Курс был взят на улучшение качества сервиса и создание разнообразной инфраструктуры.

Комплексные изменения коснулись ресторанов и баров, работы спа-центра и других услуг. После 12 лет эксплуатации отель находится в хорошем состоянии, но в планах также постепенная реновация номерного фонда и общественных зон.

Отель вместимостью 1 000 гостей впервые предложит возможности для семейного отдыха с детьми, событийного и экскурсионного туризма.  Гостям сейчас доступны 7 категорий номеров с панорамными видами на горы, море, олимпийские объекты.

Среди самых востребованных номеров — «Супериор» и «Премиум» (обе категории  с видом на море), а также «Президентский люкс» с собственной террасой.

Минимальная стоимость номера в период низкого сезона стартует от 12 000 рублей. На длительное размещение действуют специальные тарифы.

Конгресс-центр с тремя залами одновременно способен вместить до 2 200 человек. Зал «Премьер», площадью 1 500 м², можно трансформировать в 3 отдельных площадки. Инфраструктура отеля рассчитана на организацию различных мероприятий. Он уже зарекомендовал себя, как продвинутая многофункциональная площадка.

Изменения произошли в ресторанах GRENADINE и ANATOLIAN KEBAB & GRILL. Над меню поработал один из лучших бренд-шефов России Илья Захаров, известный по таким гастрономическим проектам, как Brunello и «Баффет», а также талантливый шеф Артем Гуль, выпускник кулинарной школы Basque Culinary Centre.

Ресторан ANATOLIAN KEBAB & GRILL превратился в гастрономический проект с уклоном в средиземноморскую и восточную кухню. Теперь он работает круглосуточно, а средний чек составит 1800 рублей на человека.

В рамках концепции семейного отдыха с детьми работает детский клуб и анимация.  В летнее время гостям будут предложены мастер-классы, квесты, мини-диско. Плюс настольные игры, занятия по пилатесу, аквааэробике, танцам. Качественные изменения произошли и в спа-центре. Здесь полностью обновили спа-программу, привлекли специалистов с острова Бали, заменили косметику.

Фитнес-клуб для гостей отеля заработает в круглосуточном режиме, впервые будут предложены индивидуальные и групповые тренировки по плаванию с инструктором.