1. Home
  2. Статьи
  3. Концепт

Концепт

Бутик-отель как современный тренд гостиничного бизнеса-2

Hospitality Guide
0
0
188
Пожалуй, не будет большим преувеличением, если сказать, что высокий уровень сервиса и бутик-отель — понятия тождественные. И именно о сервисе на примере петербургского отеля «Оникс» расскажет его управляющий Анастасия Бахмат. Бутик-отель и его сервис Что это слово значит для нас? Очень много. В первую очередь, я горжусь тем, что мы создали для гостей службу заботы. […]

Бутик-отель как современный тренд гостиничного бизнеса

Hospitality Guide
0
-1
2.04K
Последние несколько лет понятие бутик-отель перестало вызывать любопытство и удивление. К нему привыкли настолько, что стали причислять к этой категории едва ли не любое малое средство размещение. Однако настоящий бутик-отель — это гармоничное сочетание сразу нескольких обязательных составляющих. Каких именно, на примере петербургского бутик-отеля «Оникс» объясняет его  генеральный менеджер Анастасия Бахмат. Бутик-отель и его статус […]

Капсульные отели: взгляд изнутри   

Hospitality Guide
0
0
310
Если возникает потребность в чем-то, это быстро появляется в современном мире. Капсульные отели — тому доказательство. Они стали открываться в России в 2010-х. Именно тогда зародился спрос на бюджетное и уединенное размещение — как вызов хостелам, которые тоже предлагают выгодную стоимость проживания, но вот с уединением там не все настолько однозначно. Капсула — другое дело, […]

Отель с «начинкой» или Концепция будущего в настоящем-2

Hospitality Guide
0
0
329
Московский отель ApeironSpace — уникальный объект в индустрии гостеприимства. Здесь нет очередей на ресепшн, суматохи с оформлением бумаг при заезде. А еще практически отсутствует персонал. По сути, это пространство, управляемое с мобильного телефона. Сегодня основатель проекта Марат Галиуллин расскажет о различных нюансах, целевой аудитории и экономике отеля будущего. О форс-мажорах, инженерах и нетиповых сценариях Как […]

Отель с «начинкой» или Концепция будущего в настоящем

Hospitality Guide
0
-1
548
Этот отель открылся нынешней осенью в самом центре Москвы, напротив Кремля, на Раушской набережной. Он называется ApeironSpace и является, без преувеличения, единственным в своем роде. По крайней мере, в Европе. О том, в чем именно состоит уникальность проекта, рассказывает его основатель Марат Галиуллин. О зарождении идеи Об отеле с такой концепцией я размышлял несколько лет. […]

Капсульный отель как формат бизнеса

Hospitality Guide
0
0
103
Еще относительно недавно капсульные отели считались модным трендом отельного бизнеса. Сегодня часть из них закрылась. Однако многие продолжают успешно работать. И потому заслуживают внимания. В их числе «Элиза Спейс Клаб», принимающий гостей в Зеленоградске. Подробнее о проекте рассказывает его владелец — отельер Сергей Куренков.   — Мы пошли от сложного к простому. Изначально планировали открыть […]

Отель на вокзале: разумно, достаточно, перспективно-2

Hospitality Guide
0
0
70
Сегодня мы публикуем вторую часть статьи о концепции сети Smart Hotel. Ее операционный директор Надежда Плохих расскажет о ценовой политике проекта, трудностях с его его реализацией  и многом другом.   О ценовой политике В отелях Smart Hotel применяется принцип динамического ценообразования, аналогичный тому, который используют авиакомпании. Гибкость помогает контролировать загрузку и увеличивать доходность каждого отеля. […]

Отель на вокзале: разумно, достаточно, перспективно-1

Hospitality Guide
0
0
61
Для того, чтобы преуспеть, совсем не обязательно изобретать велосипед. Иногда достаточно просто посмотреть по сторонам. А еще концептуальной вполне реально сделать сеть отелей на вокзале. Подробности о проекте в рассказе операционного директора сети Smart Hotel Надежды Плохих. Об истоках проекта — Мировая история развития гостиничной индустрии свидетельствует, что отели на вокзальных комплексах появились достаточно давно. […]

РЕИНКАРНАЦИЯ МАРШРУТКИ ИЛИ ОТЕЛЬ НА КОЛЕСАХ-2

Hospitality Guide
0
0
40
Задумка сделать из маршруток кемперы появилась и была успешно реализована в 2020 году. О том, что ждет проект дальше, какова его экономка и в чем специфика работы с гостями — в рассказе Дениса Данилова, заместителя генерального директора по маркетинговым коммуникациям АО «Третий парк». Как будет развиваться идея В итоге транспортной реформы в нашем парке высвободилось […]

РЕИНКАРНАЦИЯ МАРШРУТКИ ИЛИ ОТЕЛЬ НА КОЛЕСАХ-1

Hospitality Guide
0
0
105
Транспортная реформа в Северной столице стартовала 1 апреля 2022 года. И она уже повлияла не только на «логистику» мегаполиса, но и на… отельный бизнес Петербурга. А в перспективе, возможно, Ленинградской области да и всей страны. Доказательством тому — проект, о котором рассказывает Денис Данилов, заместитель генерального директора по маркетинговым коммуникациям АО «Третий парк». Как появилась […]