1. Home
  2. Новости
  3. В Твери «появится» еще один отель 3*
В Твери «появится» еще один отель 3*

В Твери «появится» еще один отель 3*

187
0

В ближайшее время в Твери, на Волоколамском шоссе 84Б, «появится» еще один отель категории «три звезды».

Точнее, второе рождение получит гостиничный комплекс «ОРИОН», существующий на отельном рынке уже много лет, переживает процесс глубокой реорганизации и реновации. Сейчас ведутся ремонтно-строительные работы, меняется оснащение, а вместе с ним и дизайн интерьеров.

Кроме того, пересматривается спектр дополнительных услуг, обновляется система лояльности, корректируется кадровая политика. Именно на 2024 год запланировано представление гостям совершенного нового отеля с сохранением названия «ОРИОН».

При этом повысится категорийность (до «трех звезд»), что должно привлечь новый сегмент гостей.

Особое внимание собственник гостиничного комплекса Александр Тихомиров уделил интерьеру номеров, который выполнен в классических тонах. Это свойственно такому современному стилю в дизайне, как минимализм. На данный момент номерной фонд включает в себя 47 номеров, которые занимают 4 этажа здания. Также планируется создание уютного лобби-бара.

— Мы давно наблюдали картину нехватки качественного номерного фонда отелей Твери и решили по максимуму использовать свои ресурсы, — рассказывает Александр Тихомиров, который также является владельцем  торговой марки продуктов «Знаток». — Реновация номерного фонда была начата в октябре прошлого года. Изначально планировалось вывести отель в новый туристический сезон — к 1 мая. И нам это удалось. Причем с минимальной, к тому же,  частичной приостановкой деятельности отеля.

Что касается территории отеля, то на ней находится детская площадка.

Из дополнительных услуг гостям предлагается посещение бани (с услугами парения и массажа). Плюс открыта детская комната, есть кафе и конференц-зал, рассчитанный на 25 человек. Он оснащен необходимым оборудованием. Преимуществом комплекса является наличие большой охраняемой парковки, что облегчает прием и размещение туристических групп.

Остается добавить, что  отель «Орион» — Pet-Friendly. Это также способствует расширению целевой аудитории проекта.