1. Home
  2. Новости
  3. В Сочи открылся отель на 160 номеров
В Сочи открылся отель на 160 номеров

В Сочи открылся отель на 160 номеров

101
0

Несколько дней назад, 3 июня, после глобальной реновации в центре Сочи открылся четырехзвездочный отель Mirror Family на 160 номеров. Первых гостей он примет уже 10 июня.

Это здание бывшего пансионата «Профспорт». По словам руководителя отдела продаж и маркетинга MIRROR HOTELS GROUP Анастасии Фурсовой, реконструкция объекта началась в 2021 году и продолжалась 2 года.

отель
Номер категории DELUXE в отеле Mirror Family (Сочи)

За это время были полностью переделаны корпуса, оставлены только несущие стены. Все конструкции, электричество и другие коммуникации выполнены с помощью современных технологий строительства.

Анастасия Фурсова

— По инвестициям не смогу сказать, но была проделана колоссальная работа, — говорит Анастасия Фурсова. — При этом границы отеля остались прежние, он занимает примерно 1 га территории. Ландшафт сохранен, ни одно дерево на территории не пострадало — все насаждения сохранены и дополнительно высадили новый газон. Сейчас территория очень зеленая, свежая, в том числе за счет древней природы — там как раз реестровые деревья, к которым прикреплены таблички. За счет этого в центре оживленного курорта создается островок тишины и спокойствия. Богатая флора и фауна, изумительное пение птиц, по деревьям скачут белочки.

Для сети MIRROR HOTELS GROUP этот объект стал третьим. В Сочи также работает апарт-отель SOUTH MIRROR RESIDENCE и бутик-отель GOLD WINGS.

— Номерной фонд составляет 160 номеров, это 3 корпуса: один пятиэтажный и два трехэтажные. Категорийность от «стандарта» до «люкса», есть номера с террасами, каждый номер выполнен в современном дизайне, использованы премиальные материалы. По всей сети прослеживается единая стилистика: это природный камень, зачастую мрамор, зеркальные поверхности, инновационные отельные приспособления, в ванных комнатах и в спальнях — профессиональная отельная атрибутика, — рассказывает Анастасия Фурсова. — У Mirror Family уровень «4 звезды», он укомплектован в соответствии с классификацией, своя инфраструктура с тремя бассейнами — 2 взрослых и 1 детский, есть бар около бассейна, детская комната, летний кинотеатр, теннисные столы, зона отдыха с костровой чашей, детская открытая площадка. Получился объект, где гости любого возраста и с любыми пожеланиями обретут комфортный отдых.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *