1. Home
  2. Новости
  3. VALO Service взяла в управление апарт-отель GAGARIN CITY
VALO Service взяла в управление апарт-отель GAGARIN CITY

VALO Service взяла в управление апарт-отель GAGARIN CITY

47
0

Между VALO Service и группой компаний «ВОЛНА development» заключено соглашение на управление апарт-отелем бизнес-класса GAGARIN CITY в центре Новосибирска. Для петербургской компании VALO Service этот проект стал первым за пределами Санкт-Петербурга.

GAGARIN CITY — это инвестиционный проект с объемом вложений более 3 млрд. рублей. «ВОЛНА development» является девелопером проекта. Сейчас объект в центре Новосибирске еще возводится в районе с развитой дорожно-транспортной инфраструктурой.

Комплекс состоит из двух секций высотой 8 и 30 этажей, это многофункциональное пространство, в составе которого помимо апарт-отеля на 306 юнитов еще более 8 тыс. кв. метров коммерческих помещений. Их площадь варьируется от 16 до 577 кв. метров.

Андрей Добринский

— В апарт-отеле детально продумывается концепция «дом вдали от дома», которая включает в себя разнообразную инфраструктуру и сопутствующие услуги, — говорит генеральный директор ГК «ВОЛНА development» Андрей Добринский. — К примеру, в составе комплекса на первых шести этажах располагаются кафе и рестораны, прачечные и салоны красоты, фитнес-центр и массажные кабинеты, конференц-залы и коворкинг.

По словам Андрея Добринского, GAGARIN CITY — это один из самых заметных и престижных проектов в Новосибирске. По сути, готовый и прибыльный арендный бизнес с профессиональным гостиничным управлением и развитой внутренней инфраструктурой.

Андрей Добринский также отметил, что сейчас застройщик приступил к активной стадии строительства.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2026 года. К запуску объект пройдет сертификационные процедуры и получит категорию «4 звезды».

Как только завершится строительство, компания VALO Service планирует заняться обучением персонала, а также займется полноценным управлением объекта.

Константин Сторожев

— На рынке Новосибирска созрел ощутимый спрос на качественные сервисные апартаменты. В концепцию GAGARIN CITY заложены надежные точки опоры для инвесторов, владельцев бизнеса и партнеров, а также делается акцент на высокий уровень сервиса и качественное развитие городской среды, — подчеркнул генеральный директор VALO Service Константин Сторожев.

Сообщается также, что каждый из юнитов будет полностью укомплектован мебелью, текстилем, предметами быта, сантехникой и прочими составляющими комфортного проживания.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *