1. Home
  2. Новости
  3. В компании KravtGroup новые назначения
В компании KravtGroup новые назначения

В компании KravtGroup новые назначения

25
0

В команде KravtGroup новые назначения. В связи с расширением компетенций и направлений компании Алексей Шилов назначен на должность руководителя проектов подразделения, выполняющего проектирование гостиничной недвижимости. Главным архитектором подразделения проектирования KravtGroup назначен Александр Шевченко.

Новое направление деятельности компании уже занимается ведением проектов и разработкой проектной документации как для внутренних заказов, так и для внешних инвесторов. Подразделение реализует управление полным циклом создания гостиничных объектов от концепции и генплана участка до проектирования, выпуска рабочей документации и ввода в эксплуатацию отеля. Таким образом, в компании закрываются все потребности инвестора, выходящего на гостиничный рынок РФ или стран СНГ.

Алексей Шилов

Алексей Шилов работает в сфере проектирования и строительства с 2005 года. Ключевые проекты, реализованные при его участии: реконструкция «Центрального телеграфа», «Армы», «Хлебозавода № 9». В компетенции Алексея входят проектирование, редевелопмент гостиничных, административных, жилых и многофункциональных комплексов.

Александр Шевченко

Александр Шевченко, главный архитектор KravtGroup, работает в отрасли с 1993 года. В его портфолио — жилые, офисные и многофункциональные проекты в Москве, Казани и Минске, реализованные в рамках работы в «АХМ Величкина и Голованова» и в бюро Sergey Skuratov Architects. Лауреат архитектурных конкурсов и премий.

Приобретение в команду нового подразделения KravtGroup опытных технических высококвалифицированных специалистов в области архитектуры и проектирования — часть стратегии развития нашей компании. Усиление команды позволит расширить и масштабировать нашу экспертизу по всей стране, а также оптимизировать себестоимость собственных проектов и обеспечить сопровождение проектов для сторонних инвесторов «под ключ», от концепции до управления гостиницами, — отметили в KravtGroup.