1. Home
  2. Новости
  3. Педро Лейва Гонсалес стал бренд-шефом ActivHotels
Педро Лейва Гонсалес стал бренд-шефом ActivHotels

Педро Лейва Гонсалес стал бренд-шефом ActivHotels

199
0

Группа отелей ActivHotels объявила о новом назначении. С 01 августа 2023 года Педро Лейва Гонсалес занял должность бренд-шефа Управляющей Компании группы отелей ActivHotels.

Педро Лейва Гонсалес

Свою карьеру в России Педро начал в 1995 году, став шеф-поваром мексиканского ресторана в Санкт-Петербурге. Далее желание постоянно развиваться, получать новые навыки и знания, не останавливаться на достигнутом и иметь широкий кругозор в своей области позволили Педро получить большой практический опыт работы. В его послужном списке как отдельные и сетевые рестораны, так и отели. Среди них: Гранд Отель Европа, отель «Скандинавия» в Санкт-Петербурге, Tbilisi Marriott Hotel, Courtyard by Marriott Hotel Tbilisi в Грузии, Tsaghkadzor Marriott Hotel в Армении, Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel, Realliance Samara Hotel.

— В новой должности бренд-шефа группы отелей ActivHotels Педро поможет шеф-поварам в разработке новых блюд в соответствии с современными тенденциями, и составлении привлекательного меню, следуя последним трендам, в обучении сотрудников, окажет всестороннюю поддержку в рабочих процессах, — говорит Дарья Обрубова, менеджер по маркетингу Управляющей Компании группы отелей ActivHotels.

Остается добавить, что в профессии Педро Лейва Гонсалес уже более 30 лет. За это время он был не только шеф-поваром, но и бренд-шефом. Кроме того, концепт-шефом и шефом-консультантом. Кроме того, преподавал курс Международной кухни.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *