1. Home
  2. Новости
  3. Mercure Baku City открылся в Азербайджане
Mercure Baku City открылся в Азербайджане

Mercure Baku City открылся в Азербайджане

28
0

В Баку состоялось открытие отеля гостиничной группы Accor. Mercure Baku City — первый объект под брендом Mercure в Азербайджане.

В новом отеле 140 номеров разного уровня комфорта. Это номера категории «люкс», смежные номера, а также номера для людей с ограниченными возможностями. Каждый из них оснащен системой климат-контроля, рабочей зоной, станциями приготовления чай и кофе.

В ресторане Fuego гости смогут попробовать блюда местной кухни. В отеле оборудован спа-центр с бассейном и хамамом, спортивный зал, а также детская комната.

Алексис Деларофф

— С открытием Mercure в Баку Accor укрепляет свое присутствие в Азербайджане и подтверждает намерения по расширению портфолио в регионе Закавказья, — комментирует генеральный директор Accor New East Europe Алексис Деларофф. — Это популярное туристическое направление с огромным потенциалом для качественного круглогодичного отдыха и деловых поездок. — Уверен, что благодаря своей аутентичности, высоким стандартам обслуживания и удачному расположению новый отель займет лидирующие позиции на рынке и заслужит высокую оценку местных жителей и путешественников, предпочитающих комфортное проживание и знакомство с местным колоритом.

Mercure Baku City — это третий отель в портфеле группы Accor в Азербайджане. Новый отель стал результатом ребрендинга известного отеля Mogan Hotel Baku, который принимает гостей с конца 2019 года.