1. Home
  2. Новости
  3. Глэмпинг River Side Resort&Spa открыли к Новому Году
Глэмпинг River Side Resort&Spa открыли к Новому Году

Глэмпинг River Side Resort&Spa открыли к Новому Году

58
0

Круглогодичный глэмпинг River Side Resort&Spa расположен неподалеку от Красной Поляны. Точнее, в так называемом Медвежьем углу. Именно в этом районе, к слову, находятся многие аналогичные по формату объекты, популярные не только в Краснодарском Крае. В частности, широко известный «Лес».

River Side Resort&Spa — это 25 двухместных домиков с панорамным остеклением, которые оснащены под ключ. Они соединены между собой террасами. «Номерной фонд» дополняют три бунгало.

Естественно, как и принято в подобных случаях, у домиков оборудованы мангальные зоны.

Помимо этого на территории будет многоуровневый ресторан «Чиж и Вино» на 120-150 посадочных мест. Пожалуй, именно его можно назвать одним из серьезных конкурентных преимуществ данного объекта. Ведь не секрет, что в о многих глэмпингах зачастую есть лишь небольшое кафе, где гости могут перекусить. А вот в комплексе River Side Resort&Spa сразу создавался большой банкетный зал с открытой кухней, VIP-зоной, игровым пространством для детей. Плюс построены спа-центр и крытый бассейн.

Комплекс, на создание которого ушло около двух лет, будет работать по системе all inclusive.

Если говорить о ценовой политике, то аренда домика составит порядка 50 тысяч рублей в сутки. Сумма инвестиций не раскрывается. По оценкам экспертов, сроки окупаемости подобных проектов сегодня составляют порядка 7-8 лет.

Владимир Резник

— Когда нам предложили, принять участие в оснащении глэмпинга River Side Resort&Spa, мы согласились, ведь проект интересный, масштабный, во многом не похожий на аналогичные по формату, — рассказывает Владимир Резник, управляющий партнер компании DESIGNICO. — Естественно потребовался нестандартный подход к решению задачи. В итоге полностью подобрали и поставили соответствующий текстиль. Плюс часть мебели. А учитывая, что важно обеспечить гостям высокий уровень сервиса и комфорта, нашли необходимые фены и мини-бары. И, конечно, особое внимание уделили профессиональной химии. Ведь в гостеприимстве мелочей не бывает. Особенно, если речь идет о безопасности и комфорте.  

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.