1. Home
  2. Новости
  3. Цифровизация отелей на пике спроса
Цифровизация отелей на пике спроса

Цифровизация отелей на пике спроса

51
0

В апарт-отеле We&I Ramada by Vertical 24 августа прошла конференция «Апарт-отель: упаковка под ключ». Ключевой темой мероприятия стала цифровизация отелей. Иными словами, то, без чего сегодня сложно представить работу всех объектов гостиничной отрасли.

Сегодня в отельной индустрии активно развивается внедрение цифровых технологий, благодаря которым выигрывают все: и гости, и объекты размещения всех уровней. Цифровизация (или диджитализация) способствует быстрому продвижению отеля в интернете и его доступности для посетителей. Современная автоматизация многих процессов делает простым общение с гостем, а бронирование и проживание в номерах прозрачными. Обо всех преимуществах цифровизации рассказывали спикеры конференции.

Роман Блонов

 — Уже на этапе выбора отеля диджитализация может вам помочь выгодно выделить ваш отель среди других, то есть вы предлагаете новый цифровой опыт, — рассказал Роман Блонов руководитель PropTech Solutions. — На этапе заселения вы можете предложить разные степени диджитализации от hard-диджитализации до soft-диджитализации, во втором случае это использование полезных приложений без тотальной цифровизации всего отеля. В этом варианте, как я говорю, отель можно почувствовать на кончиках пальцев.

 На конференции выступили  Юлия Шмидт, генеральный директор Vertical Hospitality, Диана Валеева, менеджер проектов Яндекс Алиса для отелей, Ксения Безбородова, руководитель команды по развитию бизнеса в СЗФО Ostrovok, Елизавета Нефедова, специалист по связям с общественностью компании Academia Land, Артем Ферман, директор представительства Libra Hospitality в ЦФО.

цифровизация отелей

Кроме того, Антон Дорошин, руководитель отдела продаж компании PropTech Solutions, рассказал о продукте компании, которую представляет. А уже после мероприятия он провел экскурсию по апарт-отелю We&I Ramada by Vertical. Здесь PropTech Solutions внедрила свои разработки в сфере цифровизации.