1. Home
  2. Новости
  3. Бренд-шеф UPRO GROUP — на шоу «Адский шеф»
Бренд-шеф UPRO GROUP — на шоу «Адский шеф»

Бренд-шеф UPRO GROUP — на шоу «Адский шеф»

194
0

Бренд-шеф управляющей компании UPRO GROUP Татьяна Константинова стала первым в гостиничной индустрии шеф-поваром, который принял участие в кулинарном шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница».

Татьяна проявляет творческий подход к приготовлению блюд, воплощая в жизнь эксперименты с разными вкусами и успешно сочетает кулинарные традиции различных народов и стран мира. Она активно занимается развитием гастрономической культуры в южных регионах страны, принимает участие в шеф-тейблах от Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, а также проводит эксклюзивные гастро-вечера в пятизвездочном отеле Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште.

Татьяна Константинова начала карьеру с 16 лет с позиции ассистента повара, а уже в 23 года взяла в управление внушительный штат кухни. В 2022 году Татьяна победила на всероссийском конкурсе «Молодые ножи» на телеканале «Пятница», получив наивысшую оценку от «шефа всея Руси» Константина Ивлева и золотой именной нож.

UPRO GROUP

Молодой и амбициозный шеф-повар стал ярким примером того, что в отелях работают не менее талантливые и успешные повара.

В условиях острого дефицита персонала в гостиничной индустрии, который ощутили на себе отельеры, яркий пример Татьяны послужит вдохновением для молодых поваров в пользу выбора работы именно в отеле.