1. Home
  2. Новости
  3. Загородные отели: ситуация в каждом регионе своя
Загородные отели: ситуация в каждом регионе своя

Загородные отели: ситуация в каждом регионе своя

18
0

13 октября в Петербурге компания Best Event Group проводит четвертую конференцию «Загородные отели: управление, маркетинг, сервис». На ней, в частности, пойдет речь и о текущей ситуации в загородном сегменте индустрии гостеприимства. Вот как на данный момент нынешнее положение дел оценивает один из спикеров предстоящего мероприятия Вадим Прасов, Управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент» (Москва), вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России:

— Если говорить о ситуации в сегменте загородных отелей, то в каждом регионе она своя. На Камчатке, где очень серьезное значение имеет сезонный фактор, одна история, а в Подмосковье — другая. Но в любом случае давать какие-либо прогнозы довольно сложно. С одной стороны, операционные показатели не сильно изменились, по крайней мере, по Московской области, а, с другой стороны, нет большого горизонта планирования. Вот почему предсказывать развитие событий достаточно непросто. Кроме того, не стоит забывать и про современные реалии. Сейчас происходит определенный отток населения. Это тоже, возможно, окажет определенное влияние. Какое? Покажет время. Однако нельзя сказать, что бизнес-процессы поставлены на стоп. У нас работы точно хватает. И она активно ведется. Проекты, нацеленные на развитие отрасли, не заморожены. Их реализация продолжается. Создание тех же загородных и курортных отелей по-прежнему актуально. Обсуждение, проектирование и строительство таких объектов идет своим чередом, и никто это движение не останавливает.

Пообщаться с Вадимом Прасовым, задать интересующие вопросы ему и другим экспертам отрасли, можно непосредственно на конференции в Петербурге. Подробная программа и условия участия на сайте организаторов.    

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.