1. Home
  2. Новости
  3. В Москве откроется отель Stella di Mosca
В Москве откроется отель Stella di Mosca

В Москве откроется отель Stella di Mosca

56
0

В Москве, на Большой Никитской улице, в 5 минутах от метро «Арбатская» идет подготовка к открытию отеля класса «люкс» Stella di Mosca. Открытие запланировано на март 2024 года, а гостей отель начнет принимать с 1 апреля — на официальном сайте гостиницы уже открыта опция бронирования.

В новом отеле будет 65 номеров и люксов, спа-пространство площадью 1400 кв метров с 25-метровым бассейном, русской баней, финской и турецкой саунами. К услугам гостей и жителей города также 8 отдельных спа-кабинетов, в том числе люксов для пар.

На первом этаже начнет работу ресторан высокой кухни IL Ristorante, где шеф-итальянец Мануэль Пизу займется переосмыслением итальянских блюд. Заявлено также открытие бутика шоколада на территории нового отеля.

Stella di Mosca — это эксклюзивный и единственный в России проект бренда BVLGARI. В 2022 году здесь должен был открыться элитный ЖК BVLGARI HOTEL & RESIDENCES MOSCOW с гостиницей и резиденциями — именно под таким рабочим названием шло воплощение проекта. Он должен был стать первым флагманским в Москве и восьмым по счету в мире под брендом Bulgari. Однако известная сеть отелей Bulgari Hotels & Resorts (входит в Marriott Internationale, Inc) полностью приостановила свою деятельность на территории РФ.

ООО «Вис-Инвест», которая занимается развитием отеля Stella di Mosca и выступает инвестором-застройщиком, сейчас активно набирает персонал в новый объект. Идет поиск специалистов на ключевые и линейные позиции в разные гостиничные департаменты. На популярном сайте поиска работы сейчас 23 активные вакансии от работодателя «Вис-Инвест».

Согласно Rusprofile, основным видом деятельности ООО «Вис-Инвест» является строительство жилых и нежилых зданий, компания зарегистрирована с 1994 года.