1. Home
  2. Новости
  3. В Геленджике построят пятизвездочный отель
В Геленджике построят пятизвездочный отель

В Геленджике построят пятизвездочный отель

34
0

Федеральный девелопер «Неометрия» объявил о том, что планирует построить пятизвездочный отель в Геленджике. Старт строительства намечен на 2025 год, а полная реализация проекта ожидается в 2029 году. Также в компании сообщили о партнерстве в этом проекте с гостиничным оператором Cosmos Hotel Group.

Как рассказали в компании «Неометрия», одно из ключевых преимуществ нового курорта — его локация. Объект разместится на побережье Черного моря в Геленджике, но в отдалении от шумного городского центра. При этом курорт снабдят развитой инфраструктурой и обеспечат транспортную доступность. На данный момент известно, что концепция проекта застройки предполагает создание комплекса бассейнов, спортивных и детских площадок, теннисного корта, обустроенных зон отдыха.

— Мы создаем продукт, в котором важно все — от визуального содержания до обслуживания номеров и качества услуг для гостей. Все составляющие должны быть на высочайшем уровне. Именно поэтому мы остановили свой выбор на одном из лидеров гостиничных брендов в нашей стране, — отметила генеральный директор «Неометрии» Марина Черненко.

По ее словам, новый курорт в Геленджике станет «гармоничным местом, сочетающим в себе локацию, эстетику, технологию и сервис».

Cosmos Hotel Group владеет и управляет объектами различных категорий: от трехзвездочных отелей-смартов до премиальных курортов, таких как Cosmos Selection Altay Resort и Cosmos Selection Izumrudny Les.

Александр Биба

— Для нас это большая профессиональная ответственность и колоссальная возможность организации всесезонного отдыха для гостей, которые ценят высокие стандарты качества и привыкли к премиальному сервису в пятизвездочных резортах Турции или Египта», — комментирует заключение контракта президент компании Cosmos Hotel Group Александр Биба.

Президент Cosmos Hotel Group также отметил, что реализация курорта подобного масштаба обеспечит появление более 1000 рабочих мест в районе Геленджика.

В пресс-службе девелопера сообщают, что строительство гостиничного комплекса начнется в 2025 году. Объем инвестиций в проект составит более 22 млрд рублей, а площадь застройки – 16 гектаров. Отель будет рассчитан на 1000+ номеров разных категорий. При полной загрузке курорт сможет принять одновременно до 1700 гостей. Также сообщается, что на инфраструктура объекта будет состоять из корпусов от 1 до 4 этаже и отдельно стоящих коттеджей. Концепция проекта предполагает создание лаконичной и современной архитектуры зданий, органично вписывающейся в природный ландшафт.

В «Неометрии» также реализуют гостиничный комплекс премиум-класса «Нескучный сад» в Адлере, сдача которого запланирована во втором квартале 2025 года. На территории в 4,5 га берегу Черного моря возводятся два 10-этажных корпуса с номерным фондом более 1200 номеров. В ноябре 2023 года девелопер сообщил о том, что управлением комплекса в Адлере займется управляющая компания ZONT Hotel Group.

Проекты федерального девелопера «Наометрия», входящего в инвестиционный строительный холдинг Alias Group — это жилая и гостиничная недвижимость — реализуются в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новороссийске и Сочи.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *