1. Home
  2. Новости
  3. The Carlton, Moscow: информация из первых уст
The Carlton, Moscow: информация из первых уст

The Carlton, Moscow: информация из первых уст

19
0

Как известно, 10 августа отель THE CARLTON, MOSCOW на своем официальном сайте объявил сразу о двух новых назначениях. Управляющим отеля, и. о. генерального менеджера стала Оксана Леоненко, а директором отдела продаж и маркетинга — Елена Андреева.

Вот, как сами топ-менеджеры прокомментировали данный факт, а также текущие цели и задачи.

Так, Оксана Леоненко сказала:

Оксана Леоненко

— Сегодня THE CARLTON, MOSCOW является выдающимся отелем благодаря превосходному сервису и непревзойденной репутации лидера рынка в сегменте роскоши на протяжении 15 лет. Великолепное наследие этого флагманского отеля будет простираться в будущее. Его исключительная культура гостеприимства, высокая вовлеченность гостей и лучшие условия работы являются главными факторами, которые позволят гарантировать нам успех в будущем.

В свою очередь, Елена Андреева подчеркивает:

Елена Андреева

— Этот отель занимает не только особое место в самом сердце столицы, но и в сердцах наших гостей, клиентов, партнеров и друзей. Для меня большая честь возглавить отдел продаж и маркетинга, продолжить наработанные многолетние лучшие традиции гостеприимства, а также заняться развитием позиционирования нового THE CARLTON, MOSCOW.

Напомним, что отель THE RITZ-CARLTON в начале июля 2022 года переименовали в THE CARLTON, MOSCOW. Это произошло  после того, как компания MARRIOTT INTERNATIONAL заявила о приостановлении деятельности на территории России.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.