1. Home
  2. Новости
  3. Дмитрий Мельников возглавил компанию WONE HOTELS
Дмитрий Мельников возглавил компанию WONE HOTELS

Дмитрий Мельников возглавил компанию WONE HOTELS

94
0

Несколько дней назад генеральным директором компании WONE HOTELS стал известный петербургский отельер Дмитрий Мельников.

В индустрии гостеприимства он уже более 17 лет. За это время прошел путь от помощника бармена до топ-менеджера знаковых объектов гостиничного бизнеса. До недавнего времени Дмитрий возглавлял крупнейший в Ленинградской Области всесезонный курорт «Игора». В его профессиональной биографии также был период, когда он занимал различные топовые позиции в отелях Sokos Hotels. После ухода из России финского оператора и продажи бизнеса, компания получила название Wone Hotels. Так что, проекты, которыми теперь предстоит руководить Дмитрию Мельникову, ему хорошо знакомы.

Дмитрий Мельников

— Когда мне предложили вернуться в те отели, в открытии которых я принимал непосредственное участие (а в ресторане одного из них до сих пор висят люстры, собранные моими руками), я согласился, не раздумывая, — признается Дмитрий Мельников. — Особенно, учитывая, что меня позвали Александр и Юрий. Уверен, что с той командой, которая уже есть, мы сможем добиться многого. А если учесть, что мы ищем в команду единомышленников и будем обеспечивать сервис самого высокого уровня, то, уверен: у наших отелей (пока трех) отличное будущее!

Напомним, что сделка по приобретению сети отелей, принадлежавших финскому бренду Sokos Hotels, была завершена 21 июня 2022 года. Новыми собственниками актива стали российские инвесторы Александр Ермаков и Юрий Шумаков, владельцы ряда российских активов в сфере ИТ (ООО «Авара Ай Ти Солюшенс», ООО «СортвэрУан», ООО «Ван АйТи» и др.). Они приобрели три петербургских отеля: Palace Bridge Hotel 5*,Vasilievsky Hotel 4* и бизнес-отель Olympia Garden Hotel 4*.  В них в общей сложности 927 номеров.
Инвесторы рассматривают индустрию гостеприимства не только как возможность для диверсификации, но как один из приоритетных целевых сегментов для своего профильного бизнеса — компании WONE IT. Остается добавить, что опыт успешного сотрудничества с отельной отраслью в сфере ИТ-решений у нее уже есть.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.