1. Home
  2. Новости
  3. Санаторий «Буран» представил лесные бунгало
Санаторий «Буран» представил лесные бунгало

Санаторий «Буран» представил лесные бунгало

139
0

Санаторий «Буран», входящий в гостиничную сеть AZIMUT Hotels, представил новую категорию номеров — бунгало. Они расположились на территории объекта, в лесном массиве.

Для бронирования доступны домики в трех категориях: «стандарт», (30 кв. метров), «комфорт» (40 кв. метров) и «семейный» (50 кв. метров). Те, кто в них проживает, могут пользоваться всей инфраструктурой санатория.

Бунгало имеют удобный подъезд, поэтому гости смогут добраться до них на личном автомобиле и оставить его под окнами.

Что касается оснащения, то в каждом домике есть душевая кабина, небольшая кухня с раковиной, электрической конфоркой и холодильником.

Санаторий «Буран»

Кроме того, гости смогут воспользоваться беспроводным интернетом и барбекю-зоной. Наборы для мангала — шампура, уголь, опахало, жидкость для розжига — есть в службе приема и размещения.

Максим Бродовский

Сеть AZIMUT Hotels предоставляет не просто возможность отдыха на природе, — отметил генеральный директор сети AZIMUT Hotels Максим Бродовский. — Гости могут жить в бунгало и пользоваться спортивной и медицинской инфраструктурой санатория «Буран». Можно сходить в бассейн, сыграть в большой теннис, сделать массаж и другие медицинские процедуры. В нашей компании уверены, что бунгало будут пользоваться большим спросом у москвичей и гостей региона.

Остается добавить, что санаторий «Буран» находится в Сергиевом Посаде, что 80 км от Москвы, а номерной фонд объекта составляет 105 номеров на 194 места.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *