1. Home
  2. Новости
  3. DVA Group построит комплекс апартаментов в Петербурге
DVA Group построит комплекс апартаментов в Петербурге

DVA Group построит комплекс апартаментов в Петербурге

14
0

Девелоперская компания DVA Group, которая основана бывшим топ-менеджером компании «ЛСР» Дмитрием Ходкевичем, начнет строить комплекс апартаментов комфорт-класса в Петербурге по адресу Московское шоссе, 13. Об этом сообщила пресс-служба компании Rusland SP, выступившей брокером сделки.

Комплекс апартаментов разместится около станции метро «Звёздная» и будет состоять из четырех отдельных корпусов в 16 этажей. Общая площадь объекта составит 24 000 кв. м., в проекте предусмотрен подземный паркинг для резидентов. Апарт-отель рассчитан на 960 номеров.

комплекс апартаментов

Сообщается, что комплекс ориентирован на краткосрочное и долгосрочное проживание.

По словам генерального директора DVA Group Дмитрия Ходкевича, после изучения рынка, его емкости и актуальности, в компании пришли к выводу: сервисные апартаменты в Московском районе Северной столицы востребованы.

Известно, что девелопер, для которого данный комплекс станет первым объектом, приобрел участок площадью 1,1 га у группы компаний «ФСК». Ввод объекта запланирован на 2026 год. По оценке экспертов, объем инвестиций в проект может превысить 2,5 млрд. рублей.

Илья Шуравин

 — Место обладает хорошим потенциалом и привлекательностью для  туристов, которые приезжают на короткий срок и хотят получить дополнительный комфорт: не всем прилетевшим в аэропорт «Пулково» или приехавшим на машине из Москвы хочется ютиться в маленьких и недешевых апартаментах в центре Петербурга и ломать голову с парковкой, — говорит управляющий партнёр Rusland SP Илья Шуравин. — По нашему опыту управления отелем в центре, почти каждый четвёртый гость в высокий сезон задает вопрос о возможности парковки на несколько дней.

Кроме того, сама локация «Звёздной» — это достаточное количество торговой инфраструктуры. Так что наиболее экономные гости смогут сами готовить еду, если проектом будут предусмотрены подобные возможности в номерах.

По словам Ильи Шуравина, молодежь и семейные туристы могут сделать этот проект успешным на длительном периоде при надлежащем уровне управляющей компании. Главное — держаться в стороне от тех новичков, кто уже не справился с управлением на других объектах.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.