1. Home
  2. Статьи
  3. Концепт
  4. Green Flow Lakhta Park: итоги года
Green Flow Lakhta Park: итоги года

Green Flow Lakhta Park: итоги года

59
0

Термальный хилинг-комплекс Green Flow Lakhta Park расположен в природном «месте силы» в окружении Юнтоловского заказника на берегу Лахтинского разлива в 10-ти минутах от «Лахта Центра». Комплекс в Санкт-Петербурге стал вторым проектом, открытым под брендом Green Flow.

Green Flow Lakhta Park: концепция проекта

Отель Green Flow 4*, открытый в 2017 году на курорте «Роза Хутор», — первый российский отель, вошедший в международную ассоциацию Healing Hotels of the World. Она насчитывает более 100 объектов на 5 континентах. Хилинг-концепция, которая лежит в основе Green Flow, позволяет объединить отдых и бережное оздоровление. Это поддержание гармонии во всем, что окружает человека, создание атмосферы для полного расслабления, эмоционального и физического преображения и восстановления. Сейчас компания активно масштабируется, развивая сеть отелей и оздоровительно-термальных комплексов в разных регионах России.

Более 65 000 посетителей уже побывали в за первый год его работы в Северной столице.

Green Flow Lakhta Park: история и первые результаты

Термальный комплекс Green Flow Lakhta Park открылся в марте 2023 года. В будни он, в среднем, принимает 225 человек, а в выходные количество посетителей возрастает до 310 человек. В праздники и в дни детских каникул число желающих превышает вместимость комплекса, который может единовременно принять 350 человек. Примечательно, что  65% посещений Green Flow Lakhta Park приходится на долю женщин, 30% гостей — мужчины, 5% — дети от 6 лет и старше.  

Управляющий комплекса Вячеслав Олейниченко отмечает, что команде удалось создать уникальный продукт для города, предлагая премиальный сервис по доступной цене. Средний чек посещения в 3 500 рублей позволяет людям восстановиться, насладиться отдыхом и позаботиться о своем здоровье:

Вячеслав Олейниченко

— Отрадно, что  многие начинают это делать на регулярной основе. И это является предметом нашей особой гордости, поскольку, значит, выстроенная нами система работает и приносит людям ощутимую пользу. 

Комплекс Green Flow Lakhta Park следует хилинг-концепции и закладывает основы здорового образа жизни, внимательного отношения к себе и необходимости заботы о своем организме. Степень погружения каждый посетитель выбирает сам. Можно ограничиться посещением термального центра, получить порцию витамина D в зоне с искусственным солнцем и попробовать вкусную здоровую еду в  гастробаре. Гостям предлагаются услуги массажного кабинета, а также есть опция разово пройти профессиональные оздоровительно-восстановительные процедуры. Однако реален и другой «сценарий»: посещать индивидуальные или групповые тренировки и начать заниматься собой по системной программе. 

В ближайших планах Green Flow Lakhta Park — запуск открытого бассейна и установка специального оборудования для минерализации воды.

Планы на будущее

— Мы постоянно стремимся к повышению качества и расширению спектра наших услуг, — говорит Вячеслав Олейниченко. —  У нас работает команда профессиональных хилинг-специалистов — массажистов, консультантов по фитнесу, косметологов, диетологов. Центр укомплектован оборудованием, которое позволяет предлагать процедуры, доступные только у нас. Мы запустили ретриты одного дня. Это комплексная пятичасовая программа. А 23 марта мы впервые проводим специальное мероприятие «Body&Soul» — с программами медитаций, бесконтактных парений, стоянием на гвоздях и т. д.