1. Home
  2. Новости
  3. Отель Abrau Light Resort & SPA в Абрау-Дюрсо открылся
Отель Abrau Light Resort & SPA в Абрау-Дюрсо открылся

Отель Abrau Light Resort & SPA в Абрау-Дюрсо открылся

102
0

Сегодня, 4 августа, в Абрау-Дюрсо официально открылся современный видовой четырехзвездочный отель Abrau Light Resort & SPA.

Семиэтажный объект на 111 номеров располагается в одном из самых живописных мест курорта, на берегу озера Абрау — в окружении зеленых холмов предгорья Кавказа.

В августе 2023 года завершились подготовительные мероприятия к открытию — инфраструктура Центра туризма пополнилась современным комплексом для отдыха категории «четыре звезды» — Abrau Light Resort & SPA. Семь этажей Abrau Light Resort & SPA — это 111 современных номеров различных категорий:  47 «стандартов», 28 номеров категории «стандарт +», 7 номеров категории «стандарт с террасой», 8 семейных номеров, 10 номеров «джуниор сюит», 4 номера «джуниор сюит +», 6 «люксов», 1 номер категории «гранд люкс».

Как отмечают представители отеля, Abrau Light Resort & SPA представляет своим гостям современное прочтение слова «комфорт» — все номера оснащены системой «умный дом» на базе Яндекс.Станции «Алиса» с голосовым управлением. С его помощью гости смогут включить свет, музыку или телевизор, настроить климат-контроль и отрегулировать освещение можно без лишних движений с помощью голосовых команд.

В каждой ванной комнате представлена эксклюзивная линия косметики Abrau Cosmetics, которая разрабатывалась специально для отеля — с ароматом цитрусов, бергамота и травянистыми нотами. В целях заботы об экологии в отеле продуманы специальные флаконы-рефиллы для косметики.

Ирина Гончарова

— С начала работы в 2008 году Центр туризма «Абрау-Дюрсо» прошел большой путь, развивая не только винную культуру, но и обеспечивая высокие стандарты сервиса и предлагая гостям разные варианты проведения досуга, — говорит вице-президент по туризму и специальным проектам ГК «Абрау-Дюрсо» Ирина Гончарова. — Абрау-Дюрсо сегодня — это круглогодичный курорт с развитой инфраструктурой и широкими возможностями для отдыха. Сейчас мы представляем новый четырехзвездочный  отель Abrau Light Resort&SPA. Мы рады встречать первых гостей отеля и уверены, что они оценят красоту нашего курорта и насладятся новым форматом комфортного отдыха в Abrau Light Resort&SPA.

На территории отеля находится 25-метровый бассейн с подогревом и отдельной зоной для детей. Есть также спа-центр Champagne Spa Light, который предлагает гостям разные варианты отдыха: хамам, финская сауна, гидромассажный бассейн, лакониум, а также изысканные ритуалы ухода за лицом и телом. На первом этаже расположится фитнес-зал. 

Абрау-Дюрсо

На территории нового отеля два ресторана: европейскую кухню представляет ONE на первом этаже. В нем будут сервировать завтраки по системе «шведский стол» гостям, которые входят в стоимость проживания. На седьмом этаже в скором времени откроется первый в Абрау-Дюрсо паназиатский ресторан SEVEN.

Для гостей Abrau Light Resort & SPA есть бесплатный паркинг.

Кроме того, для корпоративных клиентов Abrau Light Resort&SPA продумана современная переговорная комната со всем необходимым оборудованием, а также к их услугам залы конгресс-холла «Абрау-Дюрсо».

Центр туризма «Абрау-Дюрсо» можно по праву назвать флагманом отечественного винного туризма. Он ежегодно встречает более 500 тысяч гостей, предлагая им разнообразные возможности для отдыха. В гостиничный комплекс Центра туризма входят отель Abrau Light Resort&SPA 4*, бутик-отель Imperial hotel & Champagne SPA 4*, Усадьба «Круглое озеро», йога-кемпинг «Эколоджия», туристический лагерь «Абрау-Дюрсо», автокемпинг «Абрау-Дюрсо».

На территории Абрау-Дюрсо действуют 11 ресторанов и кафе, спа-центр, оборудован комфортный собственный пляж Abrau Beach на Черном море. Плюс ретритный центр, эко-комплекс, парусный клуб, парк водного транспорта, художественная галерея и центр мультимедийного искусства.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *