1. Home
  2. Новости
  3. Marins Hotels пополнила гостиничный портфель
Marins Hotels пополнила гостиничный портфель

Marins Hotels пополнила гостиничный портфель

49
0

Сеть отелей Marins Hotels, которая находится под управлением компании «Союз Маринс групп», вслед за приобретением отеля в Уфе пополнила гостиничный портфель еще одним объектом. Им стал бизнес-отель категории «3 звезды» Hampton by Hilton Воронеж.

Месяцем ранее гостиничный портфель компании «Союз Маринс Групп» и сети Marins Hotels пополнился трехзвездочным объектом Hampton by Hilton в Уфе. Сейчас компания сообщила о присоединении еще одного объекта — Hampton by Hilton Воронеж. По словам генерального директора сети Marins Hotels Григория Левита, компания планирует продолжить работу гостиничных объектов в Уфе и Воронеже под брендом Hampton:

— Мы сохраним успешный опыт международного оператора и добавим своего гостеприимства, — отметил Григорий Левит.

Hampton by Hilton Воронеж — это 148 номеров, фитнес-центр, бизнес-центр, лобби-бар и два конференц-зала. Также отель занимается организацией фуршетов и кофе-брейков.

Бизнес-отель в Воронеже, как и объект в Уфе, входил в сеть Hilton. Сеть отелей Hilton Hotels & Resorts приостановила развитие на территории России в марте 2022 года.

К федеральной сети отелей Marins Hotels относятся трех- и четырехзвездочные объекты в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Астрахани, Ростове-на-Дону, Уфе и Ялте. Объект в Воронеже стал девятым в портфеле компании «Союз Маринс Групп».

Строительством отелей под брендом Hampton by Hilton в Уфе, Волгограде и Воронеже занималась ГК «Основа».