1. Home
  2. Новости
  3. Екатерина Егорова стала персоной года
Екатерина Егорова стала персоной года

Екатерина Егорова стала персоной года

36
0

Неделю назад, 25 ноября, в Центре международной торговли, что в Москве, состоялась  торжественная церемония награждения победителей Национальной Гостиничной Премии 2022. В ключевой номинации «Персона года» первое место заняла Екатерина Егорова, генеральный директор отеля «Новый Петергоф».

— Полученная награда — не только моя личная заслуга, но и достижение всей дружной команды нашего отеля, — считает Екатерина Егорова. — И именно в этом вижу её главную ценность. Персоной года можно стать только если рядом с тобой твои коллеги, которые помогают и поддерживают во всем. Не за премии и зарплаты, а по велению души. И ты уверен в надёжности тыла. Достаточно сказать, что как раз с 24 по 26 ноября у нас в отеле была 100% загрузка. Меня по понятным причинам не оказалось на рабочем месте, поскольку именно в тот момент вручали награду. Однако гостей приняли наилучшим образом. И в результате нам прислали благодарственное письмо.

Выходит, все организовано правильно, каждый на своём месте и делает то, что от него зависит. Значит, признание профессионалов отрасли неслучайно. И то, что наш отель вошел в пятерку лучших в России в категории 4 звезды, тоже говорит само за себя.

По официальной информации, на конкурс в этом году поступило более 400 заявок из 35 регионов нашей страны. В финал вышли 159 номинантов. Лидером по числу победителей в конкурсе этого года стала Москва – сразу 6 номинантов из столицы получили призы. Второе место по числу первых мест поделили Санкт-Петербург и Московская область.

Наш портал уже писал о победителе в номинации «Открытие года» — отеле ApeironSpace. В ближайшем будущем мы расскажем как минимум еще о нескольких о нескольких обладателях премии.

Поздравляем Екатерину Егорову, нашего друга и автора, с заслуженной профессиональной наградой.   

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.