1. Home
  2. Интервью

Интервью

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ С АРМИНОМ ЭБЕРХАРДОМ

Hospitality Guide
0
0
4.59K
Эксклюзивное интервью с генеральным менеджером «МонАрх Москва Отель» АРМИНОМ ЭБЕРХАРДОМ. О том, как ему работается в России. Армин Эберхард рассказал как живётся в нашей столице его семье. О профессиональных секретах и многом другом.

Андрей Деревесников: «Мечтаю открыть еще и спа-центр»

Hospitality Guide
0
0
913
Мы познакомились несколько лет назад, когда Андрей Николаевич Деревесников, совладелец и генеральный директор туристического комплекса «Вотчина Деда Мороза», что в Великом Устюге, приехал в Петербург. Зачем? Чтобы лично принять участие в бизнес-туре по отелям, предлагающим гостям услуги спа. Он уже тогда привлек внимание своей открытостью, общительностью и искренней улыбкой. А еще основательностью: хотел понять, как […]

АЛЕКСЕЙ КУТЧЕР: «ИНОГДА НОМЕР ПРОДАВАЛСЯ ДО 4 РАЗ В ДЕНЬ»-2

Hospitality Guide
0
0
255
Сегодня мы публикуем вторую часть интервью с отельером Алексеем Кутчером. В ней он, в частности, расскажет про свои принципы менеджмента и поделится мнением о роли управляющего. Принципы менеджмента, умение делегировать и полёт на Луну — Конечно, я могу во всем разобраться сам, и замкнуть решение любых задач на себя. Но не хочу этим заниматься! Не […]

Олег Спирин: «Воссоздаю атмосферу отдыха аристократии»

Hospitality Guide
0
-1
226
Наш сегодняшний собеседник — Олег Спирин. Человек, который не считает себя отельером, но занимается отельным бизнесом в Крыму более 15 лет. Дело его жизни —восстановление исторического пансиона Н.К. Александрова-Дольника в поселке Симеиз, где до революции 1917 года отдыхала аристократия Российской империи. А еще Олег Леонидович страстно желает организовать в своем отеле, который теперь называется «Лиго […]

Жанна Кира: «Глэмпинг — то, что соответствует ожиданиям»-1

Hospitality Guide
0
0
225
За последние несколько лет глэмпинги стали настоящим явлением в российской индустрии гостеприимства. О причинах подобной популярности такого рода проектов, динамике  их роста и многом другом мы пообщались с президентом Ассоциации глэмпингов Жанной Кира. А началась наша беседа с вопроса о достижениях. Об Ассоциации — Жанна, расскажите, чего вам уже удалось добиться? — Как самостоятельная некоммерческая […]

Анна Косарева: «Мой мозг прямой, как пересечение street и avenue»

Hospitality Guide
0
0
133
Наш первый разговор по телефону состоялся осенью прошлого года и был он достаточно непростым. Тогда Анна Косарева, исполнительный директор УК Four Elements Hospitality, показалась человеком со стальным стержнем внутри и сложным характером. Одним словом, ничего не предвещало большого эксклюзивного интервью. Всё изменила личная встреча на Hospitality Sales Forum 2023, который организовала компания Best Event Group. […]

АЛЕКСЕЙ КУТЧЕР: «ИНОГДА НОМЕР ПРОДАВАЛСЯ ДО 4 РАЗ В ДЕНЬ»-3

Hospitality Guide
0
-1
127
Третья часть интервью отельера Алексея Кутчера — настоящее собрание откровений. Убедитесь сами. Продуманный эксперимент и плюс 60% к прибыли — Алексей Александрович, ты давно известен в отрасли, в том числе смелыми экспериментами в операционной деятельности. Один только Low Cost чего стоит. Он действительно дал плоды? — Безусловно. Мы вводили такую систему работы в низкий сезон, […]

КАК ПЕРЕЖИТЬ КАДРОВЫЙ ДЕФИЦИТ?

Hospitality Guide
0
-1
122
Сегодня тотальная нехватка персонала в индустрии гостеприимства уже стала притчей во языцех. Как решить возникшую проблему? Об этом и не только мы поговорили с генеральным менеджером отеля NOVOTEL ST. PETERSBURG CENTRE Эриком Виттене.   О ситуации с персоналом — Господин Виттене, как бы Вы оценили кадровую ситуацию в мировой индустрии гостеприимства и, в частности, в России […]

Алексей Кутчер: «Иногда номер продавался до 4 раз в день»

Hospitality Guide
0
0
114
Любое его выступление на мероприятии для тех, кто представляет отельный бизнес – хит программы. По жанру оно больше напоминает модный ныне stand up. Но с цифрами, фактами, финансовыми выкладками, лексикой иногда на грани фола. И фразами типа: «Существуют девушки, у которых низкая социальная ответственность, зато платежеспособность высокая». Это в официальной части… В неофициальной наш сегодняшний […]

Анна Косарева: «Мой мозг прямой, как пересечение street и avenue»-2

Hospitality Guide
0
0
93
Сегодня мы публикуем вторую часть необычного интервью. На сей раз Анна Косарева, исполнительный директор УК Four Elements Hospitality, честно говорит, о том, как воспринимают ее коллеги по отрасли, о влиянии зарубежных менеджеров на российскую индустрию гостеприимства, а еще рассказывает о… многом другом. О своей репутации в отрасли, роли экспатов — Анна, коллеги по отрасли часто […]