1. Home
  2. Премия Hospitality People
  3. Андрей Пышной
Андрей Пышной

Андрей Пышной

110
0

Управляющий партнер  HOSPCO HOSPITALITY CONSULTING. У Андрея Пышного более 15 лет опыта работы в сфере гостеприимства, из них 10 лет — в области продаж и маркетинга. С февраля 2017 по февраль 2021 был коммерческим и операционным директором эко–курорта «Марьин Остров» 5* (Республика Алтай). С сентября 2021 по март 2023 года занимал должность директора по доходу, маркетингу и PR в УК Palmira Group. По совместительству с августа 2022 по март 2023 года являлся исполнительным директором отеля Palmira Garden Hotel & SPA.

Ключевые компетенции Андрея Пышного: бизнес-планирование, построение системы продаж, управление доходом (Revenue Management), бюджетирование, управленческий учёт, проектирование гостиничного продукта, операционное управление объектом гостеприимства.


Татьяна Лазарева и Андрей Пышной: «У нас обоих всегда отключен звук на телефоне»

Интеллигентные, спокойные, искренне улыбающиеся и даже чем-то похожие друг на друга… Татьяна Лазарева и Андрей Пышной — не просто отельеры, а счастливая семейная пара. И с ними у нас вышел увлекательный разговор «на троих».

Первая встреча

— Давайте начнем беседу «нестандартно». Вспомните, как вы познакомились?

Татьяна: Расскажу, на правах рекламы (улыбается). Мы встретились в лагере отельеров, который организовывал Алексей Волов. Так что он крестный отец нашей семьи (смеется).

Андрей: Это был второй, самый удачный заезд «Лагеря отельеров» .

Андрей: Когда меня спрашивают, как мы познакомились, отвечаю, что в лагере. Не детском, а для отельеров.    

Дороги в отельный бизнес

— Как каждый из вас пришел в отельный бизнес?

Татьяна: Я пришла в отельный бизнес из юриспруденции. Вообще мой мечтой и целью по жизни с самого детства было стать юристом. Поэтому получила высшее юридическое образование, поработала в судах, убедилась в «совершенстве» нашей судебной системы и решила, что с меня хватит. А то, что отельный бизнес появился в моей жизни — это уже воля случая, потому что ничего такого совершенно не планировала, и никогда даже не думала про подобные повороты судьбы.

Однако, на предложение возглавить отель я сначала была в замешательстве, потом долго думала, после чего решила: а почему бы не попробовать? Тем более на тот момент я уже созрела менять сферу деятельности. Правда, поскольку у меня тогда не было гостиничного образования, для меня всё это представлялось совершенно новым и неизвестным. Первое образование в этой сфере я получила в Русской Школе управления у Иванны Табачниковой.

Надо сказать, этот человек и профессионал покорил меня просто до глубины души. Она стала моим проводником в отельный бизнес. И именно благодаря ей, ее энергетике и посылу, отельный бизнес практически за считанные дни прочно вошел в мою жизнь. Настолько, что после обучения я вышла с полным ощущением, что всю жизнь этим занималась и нет желания останавливаться. По сути, отельный бизнес и стал моей жизнью. С тех пор очень люблю свою работу и профессию отельера.

Андрей Пышной: А я погружался в индустрию гостеприимства, в сегмент HoReCa поэтапно. По первому образованию я инженер-технолог по переработке, хранению и консервации мяса. Так что свою карьеру начал именно с должности главного технолога сети супермаркетов. Далее перешел в логистический центр при ресторане. Там зарекомендовал себя, как управленец, организатор бизнес-процессов, поскольку моя деятельность была связана со стартапами в сфере создания логистических центров по обеспечению сети ресторанов и организации поставок мяса.

Продолжение следует…