1. Home
  2. Новости
  3. В Подмосковье появится «Эко Парк Тепло»
В Подмосковье появится «Эко Парк Тепло»

В Подмосковье появится «Эко Парк Тепло»

326
0

Совсем скоро, 21 июня 2023 года, в 50 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе в деревне Протасово откроется еще один всесезонный загородный отель «Эко Парк Тепло». Он способен одновременно принять до 96 гостей.

Наталья Михайлова

— Два года назад увидели объявление о продаже старой советской базы отдыха, построенной еще в середине 80-х годов прошлого века, — вспоминает Наталья Михайлова, управляющий нового загородного отеля «Эко Парк Тепло» 3*. — Приехали посмотреть, влюбились и захотели поделиться этим уникальным местом со всеми.

За два года осуществили полную реновацию: заменили устаревшие коммуникации, провели дополнительное озеленение, капитально обновили дома для будущих гостей. Теперь в каждом доме размещены: уютная спальня, гостиная, оборудованная мини-кухня и ванная комната, а также терраса и персональная зона с мангалом.

Эко Парк Тепло

Построили новое здание ресторана, где под одной крышей расположились ресторан, служба приема гостей и тренажерный зал.

— Мы хотели уйти от ресепшн в классическом понимании, — объясняет Наталья Михайлова. — Поэтому создали уютное пространство для встречи наших гостей.

Основная целевая аудитория проекта — гости, рассчитывающие на отдых и уединение на природе.

Сегодня «Эко Парк Тепло» — это территория площадью 4 Га, где расположились 24 современных дома A-Frame, трёхэтажные комфортабельные апартаменты, ресторан, баня и конференц-зал, который оборудован всем необходимым для проведения комплексных мероприятий. 

Шарм строениям придаёт их расположение в окружении хвойных деревьев, которым не один десяток лет и уникальные скульптуры наших партнеров из творческого объединения Art Group Peace&Data, которые при желании можно приобрести.

Также большая территория «Эко Парк Тепло» позволила построить бассейн с подогревом под открытым небом и новую спортивную площадку 1000 кв.м. для игры в мини-футбол, баскетбол, теннис, волейбол и бадминтон.

Римма Киселева

— Совместно с командой отеля мы намерены ввести самые высокие стандарты обслуживания и качества предоставления услуг для отелей такого типа категории «три звезды», — рассказывает Римма Киселева, эксперт по гостиничному бизнесу и классификации, директор компании «ХоспиталитиГрупп». — Хочется отметить и уровень подготовки кадров, который мы будем поддерживать совместно с руководством, шефствуя над комплексом. Это один из самых теплых объектов, которые я реализовывала за последнее время.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *