1. Home
  2. Новости
  3. В Петербурге ответили на вопрос «Кто здесь шеф?»
В Петербурге ответили на вопрос «Кто здесь шеф?»

В Петербурге ответили на вопрос «Кто здесь шеф?»

19
0

Вчера, 15 декабря, в Петербурге состоялся командный турнир поваров «Кто здесь шеф?». В битве за звание победителя сошлись три сборных. В состав каждой входил шеф одного из петербургских отелей — «Спутник», «Охтинская» и Cronwell inn Стремянная — и по два студента Морской технической академии имени адмирала Д.Н. Сенявина. Эти творческим коллективам предстояло приготовить сет из трех блюд: суп, горячее и десерт (по 3 порции) на тему «Зимнее спецпредложение».

Борьба за первенство была нешуточной. Причем по ходу соревнования предстояло проявить не только профессиональные таланты, но и продемонстрировать слаженную работу, а также креативный подход.

Результаты оценивало профессиональное жюри. По итогам состязаний бронзовым призером турнира стала команда «Фавориты», второе место заняла команда «КАПР 34», а первое — «Морские звезды».

Напомним, что организовали событие отели «Спутник» 3* и «Охтинская» 3* совместно с Морской технической академией имени адмирала Д.Н. Сенявина, предоставившей площадку для проведения турнира.

Подробнее о мероприятии, которое проходило при информационной поддержке нашего портала, мы расскажем в ближайшее время.         

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.