1. Home
  2. Новости
  3. В Екатеринбурге пройдет V юбилейный Евразийский ресторанный Форум
В Екатеринбурге пройдет V юбилейный Евразийский ресторанный Форум

В Екатеринбурге пройдет V юбилейный Евразийский ресторанный Форум

27
0

Евразийский ресторанный Форум одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса — состоится 25-26 сентября в Екатеринбурге в TEATRO VENEZIANO (Покровский Пассаж). Традиционно на мероприятии, которое будет юбилейным, пятым по счету, встретятся успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии, чтобы обсудить самые актуальные темы. Организатором события выступает Z&G.Branding и Z&G.Event.

В этом году форум будет проходить два дня. В первый день спикеры расскажут об управлении рестораном, о маркетинге в ресторанной сфере, сервисах, финансах, налогах и масштабировании, на второй день будут затронуты темы персонала, обучения и мотивации, качества блюд, меню, контроля расходов и многое другое.

Владимир Жолобов

— Евразийский ресторанный форум, проходит уже в пятый — юбилейный — раз и является одним из главных ресторанных форумов Урала, — поделился Владимир Жолобов, руководитель Евразийского Ресторанного форума, директор Z&G.Branding и Z&G.Event.​​​​​​​ — На мероприятии в этом году участники смогут полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом станет возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет получить ценные знания и опыт.

Каждый год на форуме ведущие рестораторы и бренд-шефы из Екатеринбурга и Москвы делятся своим опытом. Поэтому мероприятие интересует всех, кто работает в ресторанной сфере, так как помогает отследить последние тенденции в индустрии и подготовиться к изменениям на рынке.

Среди спикеров Евразийского ресторанного форума такие профессионалы, как Владимир Ларионов, операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва). Наталья Бикбаева, генеральный директор проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov (Москва), Александр Пичугин, создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова, сети караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва), Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург), Михаил Аракелов, шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!» (Екатеринбург), Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня» (Екатеринбург), Максим Венгер, управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург), Ольга Тараканова-Пронина, директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва), Максим Печников, вице-президент ГК «Ресторация» (Москва), Юлия Хафизов, директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва), Амбарцум Амаякян, сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва), Иван Попов, сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва) и многие другие.

На мероприятии затронут самые разные темы, в том числе «Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024», «Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров», «Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию», «Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы», «Фудкост – оптимизация расходов», «Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок», «Стратегическое развитие бренда ресторана», «Локальная гастрономия, локальный продукт».

Надо отметить, что пятый год подряд Евразийский ресторанный форум является не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и местом для расширения деловых связей и установления новых партнерств. Каждый участник получит возможность пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *