1. Home
  2. Интервью

Интервью

Наталия Олейник: «Любой отель — это, прежде всего, люди»

Hospitality Guide
0
782
Её жизнь — практически готовый сценарий для полнометражного художественного фильма. Наталия Олейник, руководитель хозяйственной службы петербургского отеля «Новый Петергоф» 4*, человек общительный, открытый и очень позитивный. Поэтому о многих событиях, произошедших за 30 лет в профессии, она сегодня говорит с улыбкой. А вспомнить есть о чем. Если коротко: Голливуд отдыхает… Преподавательские гены — Наталия Игоревна, […]

Анна Бурцева: «Отельный бизнес отличает своя неповторимая динамика»

Hospitality Guide
0
202
В отельный бизнес все приходят по-разному. Анна Бурцева, генеральный менеджер петербургской гостиницы «Орбита», начала карьеру в отрасли сразу после окончания ВУЗа. Её взяли на должность… переводчика и личного ассистента руководителя. Но обо всём лучше узнавать из первых уст. Из личных ассистентов в маркетинг — Анна, расскажите, как Вы пришли в отельный бизнес? — Сразу после […]

Валерий Максимов: «Успех отеля основан на профессионализме его сотрудников»

Hospitality Guide
0
175
Валерий Максимов, генеральный директор Отеля и конгресс-центра «Вега» (г. Москва), в апреле дал эксклюзивное интервью нашему порталу. Смотрите и вы узнаете о том, почему удается занимать лидирующие позиции, о роли генерального директора, о карьере в индустрии гостеприимства, о кадровой политике отеля и не только.

Сергей Заболотский: «Я гений и красавчик в том, что делаю»

Hospitality Guide
0
224
Когда твой собеседник Сергей Заболотский, глава УК White Caviar, можно ждать чего угодно. Всего, но только не скучного разговора, не выходящего за рамки строгих корпоративных правил. Наша встреча состоялась в загородном клубе «Терийоки», что в Курортном районе Санкт-Петербурга. Именно за этот проект сегодня отвечает Сергей Сергеевич и его команда. Но общались мы без свидетелей… Детство, […]

Анастасия Тимофеева: «Исторический отель — это отдельная реальность, у которой есть своя душа»

Hospitality Guide
0
290
Когда речь заходит про исторический отель или бутик-отель, то сразу в голове всплывают образы роскошных интерьеров. А ещё представляется уникальный сервис, который обещает чуть больше, чем обычный. К тому же, всё, что находилось раньше в здании, становится частью истории этого отеля. И значит, привлекает гостей, ценящих архитектуру, с почтением относящихся к истории городских строений, а […]

Виктория Ушивая: «Моя задача — сделать так, чтобы отель «Гранд Каньон» работал, как часы»

Hospitality Guide
0
237
В индустрии гостеприимства Виктория Ушивая вот уже почти два десятка лет. Сегодня она возглавляет петербургский отель «Гранд Каньон» 3*, в который пришла после множества крутых поворотов на своём профессиональном пути. Незабываемый первый опыт    — Виктория, расскажите, как и когда Вы оказались в индустрии гостеприимства. — Мне кажется это было очень давно (улыбается). Впервые я оказалась […]

 Марина Сторожева: «Чтобы оставаться лидером, нужно всегда быть на шаг впереди рынка»

Hospitality Guide
-1
249
Наша собеседница — человек неординарный. Марина Сторожева, идеолог проекта VALO, доказывает это не первый год. А потому доверительный разговор с ней — большая удача. Он приобретает особую ценность еще и потому, что в процессе общения удалось получить ответы на самые разные вопросы.  Путь из девелопмента в индустрию гостеприимства — Как жизнь привела Вас в отельный […]

Владимир Маслов: «Строительство отеля требует детального подхода»

Hospitality Guide
0
307
Сегодня строительство отеля — тема как никогда актуальная. Поэтому встретить эксперта, который на практике изучил все нюансы процесса — редкость. А пообщаться тет-а-тет и иметь возможность задать любые вопросы и получить честные ответы — большая удача. Владимир Маслов, управляющий партнер УК Domina Management — отельер и девелопер с богатым опытом. Он построил несколько успешных гостиничных […]

Александр Ремизов: «Гостеприимство должно быть в душе»

Hospitality Guide
0
96
Летом прошлого года Александр Ремизов, генеральный менеджер нижегородского отеля «Никитин», увлеченно рассказывал нашему порталу, как они с коллегами совершили у себя маленькую цифровую революцию. Уже тогда возникло желание узнать об этом человеке, как можно больше. И вот возможность встретиться лично и обстоятельно поговорить обо всем наконец появилась. В частности, стало понятно, что такое прирожденный отельер…  […]

Владислав Буря: «Сделать отрасль чуть-чуть лучше всегда привлекательно»

Hospitality Guide
0
222
Политолог по образованию, аналитик по сути, маркетолог по призванию. Владислав Буря хорошо знаком многим профессионалам индустрии гостеприимства. Причем не только в родном для него Крыму. Кстати, именно там он в свое время окончил Таврический экологический институт, где его, в частности, научили создавать тексты. Потом было 11 лет практики в качестве аналитика. Сегодня сложно найти человека, […]