
О том, какую роль играет ресторан при отеле, говорят постоянно. Сколько людей столько мнений. Участники Hospitality Sales Forum 2025, которые отправятся в гастрономический тур, запланированный на 2 марта, получат возможность пообщаться с топ-менеджерами гостиничных объектов и услышать их точку зрения на цели и задачи ресторана и F&B департамента в целом.
Организаторы специально подобрали разные форматы проектов: есть те, в которых ресторан — структурное подразделение отеля, и такие, что позиционируются, как независимые. Плюс на карте тура заведения, расположенные в прямом смысле слова по соседству с отелями. Это позволит увидеть более широкую картину.

Кроме того, в фокусе внимания окажутся заведения, расположенные в самом центре Петербурга, то есть те, что работают в наиболее конкурентной среде, в условиях, когда приходится бороться за каждого нового посетителя и стараться удержать постоянных гостей, которые являются лояльными.
Вот такая разноплановая гастрономическая история с погружением в бизнес-процессы, путешествие в мире профессиональной кухни в компании коллег из разных городов. Так что обмен полезным опытом обеспечен.
Подробности на сайте организаторов: https://hospitalitysalesforum.ru/tour